雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
久しぶり(約1ヶ月ぐらいぶり)に立ち上げてみたら、Pro+HFR で70~80FPS出てたのに60FPS前後しか出ていなかった。1度 ProMAX+HFR にしてから再度 Pro+HFR に戻したらちゃんと出るようになったが原因が何なのかは分からんな、バグなのかHDMIケーブル(以前使っていた物からエレコムのスリムタイプに交換。注:何方も4K120対応品)なのか・・・
荒野から戻ってきた時に橋渡っててセーブハウス側見たら分かるはずだけどね、依頼貰った時にデータ内に写真付きのヒント出てるんだし、YouTubeで検索すれば今回のも踏まえて全自撮りの場所を紹介している動画があるよ
ご質問のNo.30「リキッドファイア」についてですが、このサイト内の同缶についてのコメント欄に似たような事例で取れない旨の記事が投稿されていますので其方を御参考にされてみては?
既出かもしれませんが、缶30のリキッドファイアがコンテナ調べてもドローンが現れません。
バグか何がギミックがあるのでしょうか?
教えていただけたら助かります。
進行で詰まってしまったので教えてください。
燃えるザイオンクリア後、アイテム収集のためエリア移動でスパイア4に戻りました。
マップを進んでいき、コンテナがある所を抜け、ロープを降り「タレット」が狙撃してくるエリアまで進みました。(バスなどに隠れて宇宙センターへ進む所です。)
ここで、宇宙センターへのエレベータスイッチを押すと動作せず、また元のロープに戻ろうとしても届かずで進行不能に陥っています。
どのようにしてこのエリアから戻る事ができるのでしょうか?
データバンクのチェックについて、下で言われてた通り「星の涙」でした
ニーアコラボDLC購入するとデータバンク内に「星の涙」枠が表示されるようになって
未読チェックを外せました
初回荒野に出た時点でデータバンク上に点が付くけど
DLC未購入だとそもそも項目が表示されないのでチェックが消せないという罠