雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
PCの環境構成やMod導入の有無などを書かないと対策のしようがない
今週にSteam本体のUPデートがあったと思うが、自分の環境ではそう言う挙動は今の処無い。一応対処としてはSteam又はソフトの再インストール、Modを導入(特にCNSソフト本体がステラーブレイドUPデート毎にステラーブレイドを立ち上げるとクラッシュする問題が出ている)しているならModを一時的に外す等。
その他の原因だとOS側での問題の可能性もあるが、これについても自分の環境では出ていない
シリーズ23のEVEプロトコルに関するメモ♯4が無いバグ発生した
YouTubeで具体的な場所(放置された高架のすぐ近く)を見ても無いんだけど
トロコンには影響無いとはいえ勘弁してくれ
データーバンク 文章内 メッセージ14項目は、サンタイベント発生時にツリー周辺にあるプレゼントBOX内にあります。 ただし設定で限定イベントONにしていないとイベントが発生しないので注意が必要です。
ハイパーチューブくぐりがクソ!あんな操作性の悪いゲーム初めて触った。
PS2のゲームだってもっと綺麗に動けた。
カメラアングルを変えられないのもマイナスポイント。先が見づらい。
PS5版、PC版何方をやってるか知らないけれど、そのドアはPS版発売当初からどんな事をしても開けません。 毎回UPデートで何か来るんじゃないかと噂(ニケコラボの紅蓮ステージ絡みとか)にはなってたけどね
マトリクス11で、隠れ家を抜けたあとの通路で。
ドローンのハッキング能力が足りない、と開けられない扉があるけど。
ドローンのレベルを最大値にしても開けられない。
もしかして開かないの?
尻とアクション最高。
だけどストーリーは小学生が作ったんじゃないかと思うぐらい穴だらけ。
最後に一通り最初から読み直してみておかしいと思わなかったのか?
それとも話全体が区間区間に分かれてて、それぞれで辻褄を考えずに違うライターが書いたのかな?