雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
軌道エレベーターに移動する前ならザイオン内に行けるのでクリスマス仕様(シーズンイベントコンテンツスイッチをONか自動にしておく)が楽しめますが、軌道エレベーターに行ってしまった場合は面倒だけど1度クリアして再度ザイオンまで行かないとダメ。 っていうか軌道エレベーターに移動する時に注意文出てたでしょ?読んでないの?この攻略サイトにも書いてるのに
確認ありがとうございます!
という事は、最初の情報で出ていた黒Verの画像は試作段階のを貼っちゃったとかなのかな…
Youtubeのアプデ確認動画でも話題は出てましたが、誰も見つけてないっぽいし
サンタコス色違い(サンタコスの白色の部分が黒Ver.ジョン)について2周目で確認したが、プレゼントBOXは置いてあるが中身が無い(手紙だけはある、アダムのサンタコスや的ドローンのプレゼントBOXも同様)ので色違いの衣装は無いと見受けられる
アダムの衣装はどこかの階段の脇にある、サンタコスアダムそのままのミニチュアを壊す(何回か攻撃する必要あり)と入手できた。
確かデカイ球体がある広場とクリスマスツリーの広場をつなぐ階段だったと思う。
なるほど、見てきたけど確かに黒色の画像あったわ…
すでに本編5周遊んでるから、コス確認のために6周目をやるのはキツイ
確認後の情報お待ちしてますm(__)m
確定かどうかは現時点で分からんが(一応今確認する為に1周目プレイしてる)少なくとも昨日の出てた情報画面では色違い(白いファ―の部分が黒色)が出ていたのであるかもしれないって話