雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
霊園、ムカンとか繋ぎのルートは探すけど、最後まで引かなきゃ負けだよ。そのためにやれることは全部やるし、それをやって負けたらゴーネクスト。
今作も運ゲーではあるが、4枚マリガンになったおかげで、欲しいカードを引き込みやすくはなってる。
流行りのウィッチ使ってミラーなると、俺は10ターンまでODもサタンも出ないことが多々あるけど相手は安定して出してくるよね。
ほんとキッッショイ。つか現環境で1番ドロソ積んでるであろうデッキで出せないならもうダメだわ。
そしてその運を理解せずにこれが実力と言い張る自称上級者。
プレイヤースキルなんて何一つないつまらないゲーム。
出せるよ。たとえばナイトメア使って、不利対面のロイヤルと当たったら低コストを返してでも、アラガヴィとアポロン探して全力マリガンだし。
〇〇引かなきゃ負けの対面なら、事故覚悟で全力マリガンしなくちゃダメとか知ってる?