雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問です。 USUMでどくどく覚えさせたアルセウスをBDSPに移動させると、強制的にどくどくを覚えさせてあった技スペースが別の技に切り替えられて強制的にBDSPでどくどく覚えさせれない仕様になってますか?
返信ありがとうございます。人が少ない分、殺伐なスレが目立つんですね。
自分がいた頃はレトチな取引に注意喚起するのが目立っていましたが、今はマナーに置き換わっている印象を受けます。
逆に数ヶ月前の取引は増殖、改造が横行しててレートもおかしかった。その前の交換掲示板のレート感覚で交換希望や適当な文だと、利用者が少なくなったのも相まって、よく目につくから小言は言われやすくなったよ。
数ヶ月ぶりに掲示板復帰したのですが、最近の掲示板って荒れてるんですか?
取引中に横から入ってきて「常識を学べ」、「こんな分かりづらい文章描くなんて頭悪すぎ」……みたいなこと書く人に連続で見かけました。