はじまりのまって再入場不可なんですかね?
タマゴをはじまりのま内で割ろうと思ったらアルセウス捕獲しちゃだめなんですかね?
続きを読む
閉じる
質問
水ロトム 控えめ
努力値どうすれば良いでしょうか?
続きを読む
閉じる
BDSPとかいうポケットモンスターシリーズの汚点
リメイク前のをそのままVCとして売り出した方がマシだったレベルで酷い
続きを読む
閉じる
マナフィ・ダークライ・シェイミはなぜ期間限定にしたんだろうな
せめてDLCにしておけばこんな駄作でもまだ売れただろうに
続きを読む
閉じる
>>1678
丁寧なご回答を頂きまして本当にありがとうございます!とても助かりました!
続きを読む
閉じる
>>1677
受け取れますよ。Switchに新たに剣盾やピカブイのセーブデータが確認できればソノオタウン入ってすぐ左側の老夫婦?に話しかければ貰えます。
続きを読む
閉じる
質問失礼します。
初歩的な質問で申し訳ないのですが、BDSPを始めてからLet's Goや剣盾を始めてもミュウやジラーチは受け取れるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1670
返答ありがとうございます。やっぱりアルセウスは強制的にどくどく没収されたんですね…
続きを読む
閉じる
剣盾やポケGOをやってないのでよく分からないのですが、プレミアボール入りのリオルやキノココは交換可能なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1669
HOME連携の際にそんな説明ありましたね、ソフトによっておぼえれる技が違うから強制的に調整されると…
続きを読む
閉じる
質問です。 USUMでどくどく覚えさせたアルセウスをBDSPに移動させると、強制的にどくどくを覚えさせてあった技スペースが別の技に切り替えられて強制的にBDSPでどくどく覚えさせれない仕様になってますか?
続きを読む
閉じる
>>1667
返信ありがとうございます。人が少ない分、殺伐なスレが目立つんですね。
自分がいた頃はレトチな取引に注意喚起するのが目立っていましたが、今はマナーに置き換わっている印象を受けます。
続きを読む
閉じる
>>1666
逆に数ヶ月前の取引は増殖、改造が横行しててレートもおかしかった。その前の交換掲示板のレート感覚で交換希望や適当な文だと、利用者が少なくなったのも相まって、よく目につくから小言は言われやすくなったよ。
続きを読む
閉じる