雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
んね?いい言葉だと思わん?
感銘受けたわ。つか実際にそれを行動理念にして動くようになってから、ついてくる人も増え結構上手くいってるしさ。
ぶっちゃけ人に感謝されて自己顕示欲満たしてるだけなんだけど、結果的には怒らなくなったし、小さい事でストレス溜めないようになったとか、周りに人が集まるようになってかなりプラスになったのよ。騙されたと思って人にいい事してごらん✋
日本の年収からまず上位10%以内なんすわ自分w
世代別年収なら上位1%以内なんでほぼ間違いなく下に見てますwwあなた含めてほぼほぼ爆笑
学歴や技能なんかより、金稼ぐ能力があるかないか。が判断基準なんでその基準を基に話してるつもり。主語抜けててごめんね〜(´._.`)シュン
人格云々より世の中の為にすらならない肥やしに何言われてもって感じなんだが
ユーザー名変わってるけど本人か?プロフ貶し効いちゃった?w
まあ本人のつもりでコメントしてやるけど、
日によるけどスレ見てれば普通に取引してる人がほとんどだと思うけど割合の計算も出来んのかお前?
それとも普通に取引してる人の中にもお前様基準では見下す人がいるってわけか?w
そんな奴が気持ち良い取引()とか語ってんな胸糞悪い
どっちにしろ人格歪んでるから産まれる前からやり直した方がいいよお前
大型取引の時に持ち逃げされたくないから
相手に先出ししてもらうためにある程度信用ある元垢はたまに使うくらいで、基本は別垢使うよ!
実際この板にいる層見てたら9割以上は下に見るレベルの種族しかおらんて✋
見下してるとか言われないようにするしかないんじゃね?キショい層がw
「口は悪いけど嘘つかない人って覚えててもらえれば幸いです」から始まってプロフ文の全てが香ばし過ぎてダメだった…ww
スレ主が「可哀想だから」とか本当相手見下すの好きよなこいつ
荒れたらスレ主が可哀想だから今は別IDで別垢でのみ交換してるよ
んま、別垢バレたら怠いから図鑑埋め協力とかは一才引き受けてないけども
しばらくして暇な期間に突入したら図鑑埋め協力とかする時に前のIDとモモン垢使う予定
粘着君はウザいけどぶっちゃけどうとでもなってるw
書き込む度に運営がスレを丸ごと消し飛ばすくらいの感じ。これまでも数個消し飛んでる。口が悪いなんてデメリットしかないし、自スレ荒らされるのも自業自得自業自得
ありがとう、悪い奴では無いけど行き過ぎて周り見えなくなるタイプって感じだなー
ポケモンゴミは確かに口悪いね(笑)アンチが出来る理由もまあ分かる
ただ粘着する程では無いと思うけどねー…放っとけば?って感じ
↑ここらへんの書き込み見れば分かるよ。
アンチ君曰く「好きなポケモンを53」と言われたからずっと粘着するんだってさ。本人曰く詐欺でもないのに注意喚起は必要なんだとさ。
>>2399、>>2400
あ、詐欺じゃないんだ、ごめん全然知らなくて。
口が悪いって何?(笑)って感じだけど詐欺じゃないなら放置で良さそうだけどね。
アンチが出てくるぐらい口悪かったのかな?笑