雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問すみません。
GMステーション使っていたら途中エラーになってしまいホームボタン押してくださいと書かれていたので押しても反応なくて電源切ったのですが、ペナルティになってしまいました。
日付変更せず数日あけてくださいって(GMステーションの)受付の人が言っていたのですが何日のペナルティですかね?
このタイミングで触れたとて、ごちゃごちゃした会話で流れるのは必然。終わるとかではなく、そもそも始まってない。
というか、そろそろ運営による悪質なユーザーの書き込み制限に期待してるんすけどね。
別に言い負かしたー!なんて言ってないが?w
本当妄想激しいっすねおたく。
碌な事言えないくせに話の流れの終わり際に大人ぶって偉そうな事言ってんの恥ずかしくないの?
おたくが喋らなきゃもう終わってたと思うんだけど?
まだやってんのか
自分を見ているようで辛いか?これは勝手な想像だけどコンプレックス抱えてるように見える。コメ残してる人らの大半
無視しとけば?それで終わるじゃん。どうしても言い返したいのって同族嫌悪とかコンプレックス刺激されてどうしてもそれを否定したいが為の行為かな。どっちもどっちで同類→終わり。これにて閉廷
ワクワク?イライラの間違いだろ、癇癪起こすなって笑
お前の方は全然面白くないし可哀想過ぎて哀れみすら感じるわ。
これ以上誰にも言葉で勝てないから逃げたのだけは良い心がけだな。2度と来んなよクソ◯キ