雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
スレチになるから報告はしてなかったけど、無事メアドとパス思い出せましたw
無料10連祭りやってるしUI変わってるしで浦島状態だw
ちょこちょこ進めて行こうかなーと
ウィズやってた人多いなw俺もスレチ申し訳ないけどウィズの運営(コロプラ)はマジで優しいからメアドとか思い出せる限りの精霊書いて送れば、再ログインパスワードとか調べてくれるよ。間違えて売却しても戻してくれたりあそこの運営は対応いい。スレチすません
すまん。確かにスレチなんだろうけどクッソ懐かしい気持ちになって思わずコメ書いてもうたwwwマクロスコラボで課金しまくったりエヴァコラボ2回目で四六時中レイドやってたの思い出したww俺ももう一回やってみようかな(._.)懐かしい気持ちありがとうwww
メインに絡んでくるのか!それは熱いなー
凄い気になるけどやめちゃったのもう5年以上前だからマジで手持ちが不安過ぎる…とりあえず引き継ぎパスワード思い出す所からやってみます笑
色々教えてくれてありがとう!
メインストーリー終わったんだ、離れた身とはいえ少し感慨深いな。
気になるけど今から再開するのは追いつくのキツそうだし手持ちも足りないなー…
ファムとかの話は個人的に好きだったからそっちのストーリーの方が気になるw
気が向いたら終わる前にやってみようかな。
そっか。つい去年くらいにメインストーリー完結したけど最後はまあいい終わり方だと思うよ。確かにメインも終わらしてイベントストーリーもバンバン完結させてるから運営がいつ終わってもいいようにしてるイメージあるね
偏見うざっ。普通にやってますが?
ポケモンやって人なんてこどおじだろ?って言われたら嫌じゃろ?
ここに3人のこどおじがおるじゃろ?って言われたら嫌じゃろ?