付けろよ。って普通に命令形の言葉だから良くないよね。さん付けより前に上から目線で言うのは良くないと思いますよ
続きを読む
閉じる
指摘の指摘の指摘の内容がズレてる件
そしてこれも指摘か。
続きを読む
閉じる
>>2503
ここの人同士だったらそんな気にしなくていいんじゃない。
マ◯ダさんは神だからさん付けなきゃだけど笑
続きを読む
閉じる
マスダメソッド使ってるのに全然生まれなくて、マスダ嫌いになりかけている
続きを読む
閉じる
>>2499
スレの中でもスレ主が注意してるし増殖やけどホーム貫通できる個体もおるから思うとこは人それぞれやね。
ほんと懐かしみ。色卵配布とか色伝配布、色育成セット交換とか今思えば世紀末やなほんとwww
続きを読む
閉じる
レアポケ下さい→ビッパでええよの時代だったね。まぁやっぱそういう類いの個体か。タダより高いもんはないわな。
続きを読む
閉じる
>>2497
個人的には1.1.3までの改造、増殖が横行する世紀末のような、めちゃくちゃ賑わってた時が今までのポケシリーズの掲示板の中でもいっちゃん好きやったわ
続きを読む
閉じる
>>2495
もろてきたった
いくつか1.1.2verとかの時代のホームはじかれ個体ぽいのと多分正規の増殖やな。個人的には全然嬉しいわ。スレ立てした人もちゃんとそーゆー個体やって明言もしてるし。ええね
続きを読む
閉じる
過疎っててもあーいうのはグングン伸びるの、ホンマ草
続きを読む
閉じる
何か今色違いの未育成ほぼ配布で渡してるかたおるっぽいね。行ってこようかなww
続きを読む
閉じる
>>2491
そやねwwでもこっちの雑談の板が荒れずにまったりと流れてればいいかな。もうすぐSVも出ることやし
続きを読む
閉じる
いよいよ過疎り具合も終末感出てきたな。飴数個で色違い要求とかぶっ飛びすぎ 飴数十個で色卵要求してた鮫トレクソスレも大概だったが
続きを読む
閉じる
>>2486
自スレだけにしておけ。ここまでくるなー
続きを読む
閉じる
>>2487
同じ人かしらんけど、1回目の注意でやめないってことはただのカマチョでしょ。無視したった方がいいよ
続きを読む
閉じる
>>2486
レートの感覚は人それぞれだとは思うが、飴10個で交換できるわけがない。加えて、ここは交換を求める場所じゃない。
続きを読む
閉じる