雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
改造出回ってるのわかってて気にする癖に他人産欲しがるのはよくわからんね
出す側専門だから需要あるのはありがたいけど
改造もいくらでも正規に見せようと思えば出来るし
改造じゃなくてもどれぐらいで出たかとか捕獲動画求められてもんなもん一々残してないから求めてくるの面倒
謎の場所産シェイミはバンク通らなかったはず。アルセウスとダークライは通り抜ける方法あり。
後者の質問は多分無理。現に非公式Wi-Fiが流行ってるけど、判別できていないため。内部的に見れるのかもしれないけど通常プレイではね。
少し質問させていただきたいのですが、ダイパ産のシェイミ(謎の場所産)はムーバーで弾かれる、という仕様はなくなったんでしょうか?それともそれを通り抜ける「バグ個体」という事なのでしょうか?
また、プラチナの贈り物によるシェイミは送れるのは知っているのですが、その場合「プラチナから来た個体」と「ダイパから来た個体」って判断可能なのでしょうか?
質問多い上に長文で申し訳ありません。
そもそも本気で欲しい色違いいたら自分で出すって考えになると思うんですが自分だけ?…まぁ自分は孵化厳選出来るポケモンならですが。
色伝説は改造はともかく、自分で厳選して捕まえた人は素直にスゴイと思う…4096分の1とか挑戦する気にもなれない
もうこどおじなの隠さなくなったのな、100枚もどうせ嘘だろうけどまともな社会人がそんな量のコード貰ってくるわけないもんな
てか散々暴れ倒しといて今更平和にやりたいですwなんて通ると思ってんのか?
そういう考え甘いとこがこどおじなんだぞ
つか、あっちでは猫被ってんだから絡むなよw
ここだけやん口悪いの爆笑
あっちでは誰にも悪い事言ってないから絡んでくんなよwww
SV始まってもうるさい人出てきそうだな…
このだけにしてな?とりまお願い