雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ID: 8BSqIHRu TNラル
有難いことにあからさまな改造個体をトレードに出してきやがった
フリーズする中、なんとか4度目で逃す事に成功。
悪質過ぎん?改造って気づかなかったとかで済まないレベルの文字化けよ
量多いから詳細こだわらない人って条件で募集してたのに
個体詳細質問してきて返信も遅いって人いてさすがに他の人優先したわ
その人しか来てないなら待つかもしれないけど時間とられるし他にも候補いたらさくっと交換してくれる相手優先したいよ
一応質問してくる時点で興味あって交換する意思あるんだろうなとは思うけど
実際質問だけして消える人とか交渉中でも返信遅すぎか消えたかわからん人いるからな
他にも交渉相手いたらそっち優先になってもしょうがない
交換するかを明確に記載せず質問するだけなら後から来た人と交換しても仕方ないやん
国産だったら交換するとか明確に言ってたら当然先に来た人優先する人多いやろw
改造多すぎるから、海外産はシャットアウトしてる。剣盾スレでもまず海外産は売れないからね。蒼響などの海外産レア除く。
それに露骨に改造ですか?って聞きにくいやろ。
わざと情報出してないだろって人も多いよね。聞いてみると海外産、さらに聞くと安定の改造親。そうでなくても質問してきた人はガン無視で飛び付いてきた横入りと交換ってのもあるし。
改造の判別が難しい個体も多いから、まず国産か聞いて、改造多めの外国産の線を消した後にさらに絞っていった方が確実だと思う。それに、改造だと知らないで提案している人もいるから段階を踏んだ方が丁寧に教えることが可能。