悪口を言う時、書く時ってのは相手を不快にしたいとか、相手を傷つけたいって思って書くじゃん。相手の感情とか感性は知らないでしょ。だから自分が言われたら1番嫌な事、傷つく事、言われたくないコンプレックスを中心に悪口を書く人が多いらしい。これは心理学で学んだ。
続きを読む
閉じる
>>2654
バカは覚えたての言葉使いたがるらしい
聞いたじゃなくて何かで見たんだわ。訂正
続きを読む
閉じる
馬鹿の一つ覚えって聞いたことがある
なにで見たんだっけか忘れた
続きを読む
閉じる
某氏もレスバのことスレバとか言ってたよな
覚えたてのことば間違って使っちゃう疾患者可愛い
続きを読む
閉じる
>>2650
君あれやろ、あの某スレでボキャブラリー言ってた人でしょw
続きを読む
閉じる
ここの住人て会話のボキャブラリー少ないから、言い回しとか単語の真似するばっかするよね。赤ちゃんみたいで可愛い
続きを読む
閉じる
最初からこうやって静かにやればいいのに。誰か書き込んだらまた発作起きて、顔真っ赤にしてスレ閉めるでしょ
続きを読む
閉じる
>>2643
この前のワケありの色個体配布もめっちゃ沸いたからチラ見で来てる人は多いんだろう。
続きを読む
閉じる
また沸いてる。やっぱり精神に異常あったかモモンさん。もうあなたはここで殿堂入りしたから引退お願いします。自分のスレだけにして。ホントにお願い迷惑なの
続きを読む
閉じる
飲んで友達いますアピール前もしてたよな。
泣いてないの分かったけど、酔っ払ってもきっちり掲示板チェックしてるのなwお大事に〜
続きを読む
閉じる
>>2642
全部ヤツに当てはまりまくりwやっぱり疾患もちだったか
続きを読む
閉じる
>>2641
特に話す話題ないからコメントしないだけで結構見てる人いるんじゃないか?
自分も最近交換自体はしてないけど良い取引ないかちょいちょいチェックぐらいはしてるし
続きを読む
閉じる
>>2640
追記で簡単に説明するとかまってちゃんで、虚栄心が強く、他人と違って浮いていることに苦しむ病気です。自己性愛型や演技性型など細かく分けると色々なタイプあります。大人になってから初めて病気に気付いて周りからの理解が得られる場合もあるから頑張って!
続きを読む
閉じる
いつにも増して活気あるな 全て自作自演
1人、2人で多人数に見せているだけなんだよな
過疎ゲーbdspに人居ないだろ
続きを読む
閉じる
他人に病院行き勧めてたけど、ホントに病院行き勧めるよ。家族のために
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BC%94%E6%8A%80%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3
これにいくつ当てはまる?
続きを読む
閉じる
めっちゃ気にして覗きに来てるのめちゃくちゃダセーな笑
見栄の張り方も嘘くさ過ぎるのマジで滑稽だわ
続きを読む
閉じる
>>2585
10時間おじさんが帰ってきたぞー
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
続きを読む
閉じる
毎回強がって友達と飲んでるとか、飲み帰りとか、稼いでるとか、家族と旅行とか、ちょいちょいアピールするあたおかこどおじさん
続きを読む
閉じる