>>813
試してみたけど俺は落ちなかったな
後強化攻撃は無理だけど必殺技アニメ―ションは設定でカットできるよ
続きを読む
閉じる
サマーダリアの必殺技アニメーションの時に確定で落ちるのは私だけですか?
続きを読む
閉じる
>>811
っぽいね
スタンもだけど、防御無視ダメージ食らってもボーナスの2人なら生き残れるよってことなんだろう
続きを読む
閉じる
今日、共同作戦のランキングみたけど、まじで人がいなさすぎる。
サ終まっしぐらじゃん……
続きを読む
閉じる
運営にとって都合の悪いコメント消しすぎ
旭川のいじめ凍〇事件と同じことしてるじゃん
続きを読む
閉じる
>>802
今回の共同ボス、まさにコレだな
初見で1ダメージも与えられずやられたわ
続きを読む
閉じる
>>796
タマモ、デミステラいるならチェーン貯めて割合ダメージで減らしていくのオススメ、チェーン5.6回貯めたら一気に減らしていける
続きを読む
閉じる
>>801
デイリーの応募、半分当たらないでって思ってる
続きを読む
閉じる
ボスの無敵なくしてほしい。ただただ戦闘長くなるだけ
続きを読む
閉じる
どうして公式グッズって所持してるだけでドン引きされそうなデザインの物ばっかなんだろう?普段から痛車に乗ってるくらいのキャラ愛溢れる人向けってこと?
続きを読む
閉じる
>>799
アイテム画面左上の装備品詳細の名前横の鍵マークをタップするとロック切り替えができるはずです。
続きを読む
閉じる
ロックされている装備品の処分って何か方法ある?
いらないのに分解や売却も出来ないからアイテム棚1つ埋まるから本当に困っている
逆にこっちがロック掛ける手段も欲しい
イベントで手に入れた武器とか間違って売らないように出来るようにして欲しい
続きを読む
閉じる
飛天の塔 ノーマル 97階無限ループになるのですがどうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
ワールドボスイベントって初日にベストスコア出せたら終了日まで放置でいいんですか?
続きを読む
閉じる