雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
限定チケットってエピナナでもそこまでの仕様にしなかったのに
デミモナ完凸させて玉とチケット余らせておけばキャラには困らないだろうって予想してたけどこの仕様は無理だ
レジーナは期間限定だそうだ
専用ガチャチケが必要でプレミアムは使えない
しかもデミモナドと一緒でガチャでしかピースが集められない
とか強そうだけど、いらねぇ…
ピックはノティアとイオータかぁ
暫くガチャ回せそうにないな
てかこの不具合が酷いと思うが入ってるとは書いてなかったから問題はないってことか
- ノーマルスカウトの対象に、クロおよびフェータルが含まれない不具合を修正しました。
ふむ、時期的にやっぱ限定かねぇ
まぁ好きなキャラじゃないからスルーするけど、衣装違い出すほど人気なのかな、レジーナって…
先輩…タマラみたいな感じか
キャラ設定までとはなかなかニッチな要望やね
レジーナの新スキンって表記じゃないから夏期限定排出の属性違い星3だと思う。
俺的には新キャラで4人目の霊斬士を出してほしい。火or闇回復タイプでチェーンスキル汎用型、霊斬士3人から尊敬される先輩みたいな立ち位置で。
エピックセブンやろうとしたら、リソースの更新に失敗しましたって表示が出てアップデートができない
ネットで調べても解決策がないのは運営がGoogleに頼んで検索結果から消してるよね