雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
また限定ガチャ、今度はフェスか
リミテッドチケット残しておいたのは正解だったけど、最低星5まではやはりキツイなぁ
チケット今度はかなり貰えそうだしまた貯めるのもありやな
にしても飛天がベリハ追加でハードもリセットされるのか
スキップ実装されるけどゴールド消費とかゴールド不足してるから個人的には使えない機能やわ
本日20:00生放送で告知されると思うが、万が一にでも7/30アップデートで「ノーマルチケットで出る☆3がピース150」になるが入っていたら辞めたくなるレベル。ノーマルチケットなんて貯めてないから損した気分が大きすぎる(2・3ヶ月前から告知してくれれば貯めようもあるけど急に言ったら最悪)。まあ、まさかないよね?
精密作成で武器作ってるけど、サブオプションに攻撃力が文字通り全く付かない
メインを攻撃力にしたらサブには付かないとかあるっけ?
これ問い合わせた方が良いのかな…
ほどほどに難しくていいんだけどな
他ゲーがないからだらだらやってるが温すぎる
程よいクリアできないがクリアしたろって気になるのがいいのにチャレ12終わったらただの盆栽ゲーや