少し前はベリハ8階クリアできないようにしてるとか書いてたのに今や15階
同じようなことをネチネチネチネチ言いながら楽しんでんじゃねーかよ
続きを読む
閉じる
>>870
ホントそれな
クリアしてる奴もいるけど正直運いいだけだよな
続きを読む
閉じる
アウプレの運営は害人しかいないから無茶苦茶なことばかりしてるんだよなあ
続きを読む
閉じる
飛天の塔VH15階は絶対クリアできないようにしてるわ
命賭けてもいい
続きを読む
閉じる
>>867
運営は痴〇者しかいないからまともな調整が出来ないんでしょ
続きを読む
閉じる
飛天の塔のベリーハードは難しいんじゃなくて理不尽なだけ
こんなことばかりしてるから人減るんだろ
理不尽=高難易度ってのは通らないっていい加減気づけよ
続きを読む
閉じる
うーん好きな人は大歓迎なんだろうけど…
マキシーに興味ないのにロキシー追加されても
続きを読む
閉じる
>>862
パソコンあるならGoogle Play Games(ベータ)でプレイするといいでしょう。
ガチャはもう問い合わせ案件
続きを読む
閉じる
エピソード6のマグノリアからいきなりストーリーが流れなくなりました。戦闘だけで終わってしまうのですが、ストーリーを見るにはどうすればよいですか?また、ガチャで演出スキップをすると結構な確率でゲームがフリーズしてしまい、ガチャチケだけ消費されてしまうという致命的なバグがあるんですが、これもどうにかならないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
アウプレの運営は頭○○〇だからまともな調整が出来ないんだよなあ
続きを読む
閉じる
>>854
運営と手を組んで嘘情報流すサイトもあるぐらいだしそういうこと起きても不思議ではない
続きを読む
閉じる
相手の状態異常を解除しようとしても効果抵抗で邪魔されるのホンマしょうもないわ
ただの運ゲーやん
続きを読む
閉じる
ハードやっとクリアしたけど、各階ごとになんか強さのバランスがよくわからない、27階のネメクリアしたあと、すんなりクリアできる…
続きを読む
閉じる