雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
相談です!
デミドレ、デミステラ、モナドエヴアが星5になったんですが
次狙うのは誰かを星6にするべきかウラダかアステ狙いに行くか悩んでいます。。
星6にした方がいいですかね?するなら誰優先した方がいいでしょうか
キャラやパーティによるのではないですか?回避高いキャラとか防御力やHPが攻撃につながるキャラとか色々いるし、パーティメンバーのバフの種類によっても必要なものが変わると思う。またアリーナとかではスピードが優先されるし、コンテンツによっても変わると思うから一概には言えないんじゃない?
初の精密作成、
バイオレンススレッジ☆6
スピード9
会心ダメージ12%
回避6%
防御12%
をやめて
会心6%
会心ダメージ12%
回避6%
効果抵抗7.5%
の会心取りましたが上のほうがよかったかな、、皆さん攻撃型は何をオプションしてますか?
ノーマルガチャの不具合でその期間ガチャ100枚くらい回してたからチケット返還される!って思ってたが無かった
どうやら普段使ってたのはノーマル(イベント)チケットだったようで、なるほどねって思った
このゲームのガチャの仕組みがようやくわかったのは良かったが、残念…
死神とギャンブラー(常設・既存)→温泉(新規)→サマーアイランド(既存)→イオータワールド(新規)って順番で開催されてるから、イベントは既存と新規を交互にやるって感じなのかも。クリスマスイベントをプレイしてる前提で会話が進むから置いてけぼり感があるのは否めないかな。
ガチャページのイラストが一枚絵とLive2Dになってるのは何か違いあるんかな
運営的に強いとか力入れてるキャラだったりするならガチャる目安になりそうだけど
限定ガチャ期間終了で天井ポイント没収だけどチケで引いても貯まるのね
これなら…と考えるも完凸まで7体必要なのよな
1体引いた時に毎度出てくる凸パックは欠片400の恒常タイプなんだろうか
チケでガチャしても無駄(pt貯まんない)
課金か石配布や石回収で石使ってガチャをしないと(ptは貯まらない仕様です)
課金でチケ買ってもpt貯まんないよ。(罠)
反転アンチってこんな気分でなるんだなぁって今実感してるわ
10万近く課金してゲームも楽しかった分残念過ぎる
今後のアプデで変わるかもしれないけどそれまで待てる気がしないからリタイアだ