スキルとかに出てくる魔法貫通とか物理貫通ってどういうもの?
既出だったらごめん
続きを読む
閉じる
>>824
チャットの話?
左下のチャット枠をタップしたら別枠でワルチャ、秘盟、個別の3種類出てくるはずだけど、メイン進めなきゃ解放されないのかどうかまでは覚えてないや、すまない
続きを読む
閉じる
今日始めたばっかりの初心者なんだけど、世界チャンネルがホーム左下のどこにも表示されない。何か条件クリアしないと表示されないとかある?
続きを読む
閉じる
むしろ無課金は文句しか言わない印象だわ
サ終しろは言っても、続いてなんて言わなさそう
続きを読む
閉じる
>>819
君も課金するんだよ。
だいたい「続いてほしい」とか他力本願に語っている奴は無課金だからな
続きを読む
閉じる
>>817
ありがとう 浮気性でその辺りの育成も進んで無いんです すみません
続きを読む
閉じる
イベントも含めてストーリー楽しいから続いて欲しいけど手立てが分からん
ソシャゲのタイトルが中国な感じで忌避されてるのかな?
続きを読む
閉じる
最終更新が1/4って。
掲示板の書き込み削除に勤しむのもいいけど、ゲームの攻略をしてくれませんかね。
続きを読む
閉じる
>>815
刻印でブロック数増やすのがあるから試してみては?
続きを読む
閉じる
推奨レベル75のところクリアするのには盾役居る感じだけど全然育成が進まない
新規キャラに浮気して育成素材が流れるのが原因なのは自覚してる
続きを読む
閉じる
>>812
2-12の選択肢によって3-1が分岐する。
この質問永遠に繰り返されるから、質問と雑談で掲示板分けて欲しいわ。
続きを読む
閉じる
ストーリー3章のコアクライシス100パーセントにならないんだけどなんでだ、、
有識者教えてクレメンス
続きを読む
閉じる
てかサイトの更新止まったままだけど、もう撤退したのかな
続きを読む
閉じる
消されてるやん
恥ずかしくなって自分で通報したのかな
そもそも下にも書いてあるようにイベント予告の時点でクリア出来なくてもスタミナ消費で報酬を獲得できますよって優しく前置きされてる
それなのにある程度のテクニックや思考を売りにしてるゲームを承知の上でプレイしておいて、面倒!やりたくない!難しすぎる!クリアできないから俺が望む難易度まで下げろ!スタミナでなんとかする気はない!何度言われても無視する!って頑なに認めないのはなぜなのか
続きを読む
閉じる