フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
フォートナイト×ストリートファイターコラボ情報まとめ!

FORTNITE フォートナイト×ストリートファイターコラボ情報まとめ!

最終更新 : フォートナイト攻略班
フォートナイト×ストリートファイターコラボ情報まとめ!

フォートナイト(Fortnite)とストリートファイターのコラボについてまとめています。コラボ日はいつなのか?などを紹介しているので参考にしてください!

ついにアイテムショップに登場!

ストリートファイター
日替わりアイテムショップまとめはこちら

ストリートファイターコラボ決定!

新たなポータル出現

ゲート
拡大する

ゼロポイントから突如現れたポータルには、なにやらドット絵で表現された建物が...。

公式トレーラー発表!

2月20日の朝にフォートナイト×ストリートファイターコラボの公式トレーラーが発表された。

コラボはいつ?

コラボ
拡大する

公式トレーラーの概要欄によるとコラボ実施日は、2月21日午前9時とのこと。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/25更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/25更新)
    1
  2. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. コズミックサマー情報まとめ | チャレンジ(クエスト)攻略
    コズミックサマー情報まとめ | チャレンジ(クエスト)攻略
    3
  4. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/25版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/25版)
    5

×