フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ヘンチマンかマローダーを撃破する

FORTNITE ヘンチマンかマローダーを撃破する

最終更新 : フォートナイト攻略班
ヘンチマンかマローダーを撃破する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン3「ウィーク9」マップチャレンジの「ヘンチマンかマローダーを撃破する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:ヘンチマンかマローダーを撃破する(0/7、0/70)

パーティーチャレンジ第四弾!

70体撃破はパーティーチャレンジとなっている。味方が撃破したヘンチマンや、マローダーも数に入るため、味方が多いスクワッドモードでクリアを目指そう!

チームランブルにヘンチマンは居ない!

味方も多く、チャレンジ達成がしやすいチームランブルモードだが、なんとチームランブルにヘンチマンは出現しない。ヘンチマンと出会うために、通常モードで遊ぼう。

チャレンジ達成場所

ザ・フォーティーラ

ザ・オーソリティ

キャティ・コーナー

ヘンチマンがいる所にはボスが出現

ヘンチマンがいる場所には、ミシック武器というレアアイテムを落とすエリアボスがいる。非常に強力なため、戦闘になってもいいように、装備を揃えてからチャレンジに挑もう。

ロケーション毎のエリアボスの情報はこちら

マローダーはランダムな場所に出現

マローダーは、ストームの収縮時に、空からランダムな場所に空から降ってくる。常に複数人で移動するため、装備を整えてから戦わないと、逆に倒されてしまう。

マローダーとは?落とすアイテムまとめ

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(5/13更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(5/13更新)
    1
  2. チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/13版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/13版)
    3
  4. フラットフットのスキン情報
    フラットフットのスキン情報
    4
  5. シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    5

×