アチーブメント「ブッシュワッカー」の取り方を解説!

FORTNITE | フォートナイト アチーブメント「ブッシュワッカー」の取り方を解説!

最終更新 : フォートナイト攻略班
アチーブメント「ブッシュワッカー」の取り方を解説!

フォートナイト(Fortnite)のアチーブメント「ブッシュワッカー」の攻略・取り方・入手方法を解説しています。是非参考にしてください。

目次

「ブッシュワッカー」の入手条件

ブッシュワッカー
説明ホーリーヘッジを500個破壊した
入手方法ホーリーヘッジズにあるブッシュを500個破壊
アチーブメント(勲章)と入手方法一覧

「ブッシュワッカー」の取り方

壊すブッシュはこれ!

ブッシュワッカー2
拡大する

「ブッシュワッカー」はホーリーヘッジズにあるブッシュを累計500個破壊することで獲得できる。ツルハシでなくてもカウントされる。

ホーリーヘッジズの場所

ホーリーヘッジズ

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(10/1更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(10/1更新)
    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(10/1版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(10/1版)
    2
  3. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    3
  4. ストローオプスのスキン情報
    ストローオプスのスキン情報
    4
  5. ヘイマンのスキン情報
    ヘイマンのスキン情報
    5