ジャンプショット(バスケ男子)スキン情報・販売日時
【フォートナイト】ジャンプショット(バスケ男子)スキン情報・販売日時【FORTNITE】

【フォートナイト】ジャンプショット(バスケ男子)スキン情報・販売日時【FORTNITE】

フォートナイトのスキン「ジャンプショット」の情報をまとめています。入手方法や販売タイミング、また実際に使ってみた画像なども紹介しています。ジャンプショットを購入するか迷ってる人は参考にしてください。

目次

ジャンプショットの基本情報

ジャンプショットのスキン画像

ジャンプショットの正面画像
ジャンプショットの背面画像
入手方法ショップ購入(1200V-Bucks)
レア度レア(青)
バックアクセサリーなし

プロバスケプレイヤー

ジャンプショットは、NBAで活躍していそうなプロバスケプレイヤー風スキン。筋肉隆々な感じも非常に男らしくかっこいい!

全スキン一覧はこちら

過去の販売履歴

  • 2018/6/1(初登場)

ジャンプショットのシチュエーション別スキン集

構え時

頭周りがスッキリしているので、敵に被ることがなく見やすい。

移動時

ユニフォームの赤がやや目立つ印象。

ひょうきん者顔

独特なリズムと顔芸で人気なエモート「ひょうきん者」。

みなさんのベストシーンを大募集!

みなさんのジャンプショットスキンのベストシーンを大募集!記事下のコメントか、攻略班twitterに投稿お願いします!

フォートナイト攻略班のtwitterはこちら!

タイトル:自宅で練習

投稿者GameWithフォートナイト攻略班

スノビーショアの自宅にて、練習!毎日精進だ!

    1
  2. シーズン9ワンタイムイベントは7/21午前3時!内容は一体?
    シーズン9ワンタイムイベントは7/21午前3時!内容は一体?
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/19版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/19版)
    3
  4. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(7/19更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/19更新)
    5