トリプルスレット(バスケ女子)スキン情報・販売日時
【フォートナイト】トリプルスレット(バスケ女子)スキン情報・販売日時【FORTNITE】

【フォートナイト】トリプルスレット(バスケ女子)スキン情報・販売日時【FORTNITE】

フォートナイトのスキン「トリプルスレット」の情報をまとめています。入手方法や販売タイミング、また実際に使ってみた画像なども紹介しています。トリプルスレットを購入するか迷ってる人は参考にしてください。

目次

トリプルスレットの基本情報

トリプルスレットのスキン画像

トリプルスレットの正面画像
トリプルスレットの背面画像
入手方法ショップ購入(1200V-Bucks)
レア度レア(青)
バックアクセサリーなし

女子バスケ

トリプルスレットは、バスケスキンの女子ver。ユニフォーム姿が可愛らしくもセクシーだ!

全スキン一覧はこちら

過去の販売履歴

  • 2018/6/1(初登場)

トリプルスレットのシチュエーション別スキン集

構え時

髪はややボリューム感があるが、敵にかぶる心配はなさそう。

移動時

全体的に赤色の配色のため、目立ちやすさは否めない。

ひょうきん者顔

独特なリズムと顔芸で人気なエモート「ひょうきん者」。

みなさんのベストシーンを大募集!

みなさんのトリプルスレットスキンのベストシーンを大募集!記事下のコメントか、攻略班twitterに投稿お願いします!

フォートナイト攻略班のtwitterはこちら!

タイトル:あえてのサッカー

投稿者GameWithフォートナイト攻略班

たまにはサッカーだってやりますよね。

    1
  2. 「金属でできたラマの建築物の中から見つかる」#21攻略
    「金属でできたラマの建築物の中から見つかる」#21攻略
    2
  3. 「クラックショットの小屋にある木の下で見つかる」#29攻略
    「クラックショットの小屋にある木の下で見つかる」#29攻略
    3
  4. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(7/17更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/17更新)
    5