エグリプト
エグリプト攻略wiki|EGGRYPTO
オニヒメの評価とステータス
エグリプト攻略班

エグリプト オニヒメの評価とステータス

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

エグリプト(EGGRYPT)のオニヒメの評価やステータスを掲載。オニヒメの詳細を紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

目次

オニヒメの評価と入手方法

オニヒメの画像

にんげんもおにもなんでたたかうのか。おにぞくのおさのひとり、おにひめはいつもぎもんにおもっているようだ。

オニヒメの評価

コンテンツ適正

アリーナ評価クエスト評価
AプラスランクAプラスランク

簡易評価

簡易評価・ステーテスは平均的
・混乱付与のアクティブは希少
・素早さ上昇のパッシブが優秀

魔法★5不可能

オニヒメの強い点と使い道

オニヒメの強い点

使い勝手の良い魔法アタッカー

ステータスは平均的だが、その分あらゆる場面で編成しやすいキャラ。耐久力がそこそこ高く、自身の生存力が高いのが特徴。

貴重な混乱スキル持ち

オニヒメはアクティブに高確率の混乱付与を持つ。混乱を持っているキャラは少なく、付与できれば同士討ちを狙うことができるので、高確率で付与できるのはオニヒメの強みとなっている。

オニヒメの使い道

混乱付与が一部イベントクエストで効果的

イベクエ超上級など高難易度のクエストにおいて、混乱付与が効果的なクエストがいくつか存在する。混乱付与を目的とする場合、高確率で付与できるオニヒメの適正が高い。

対水属性のクエストで活躍

アタッカーとして際立った性能をしている訳ではないので、クエストでの運用がメイン。基本的には後列に配置して魔法アタッカーとして活躍させるのがおすすめとなっている。

オニヒメのスキル

アクティブスキル

あめあられの画像
スキル名と効果必要CT
【あめあられ】
敵2から3体に120%の魔法ダメージ
敵2から3体に高確率で混乱を2ターン

あまぐもぐらしの画像
スキル名と効果
【あまぐもぐらし】
味方2体に魔法攻撃力12%上昇
味方3体にすばやさ12%上昇
味方2体にマヒ耐性

オニヒメのステータス

    1
  2. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    2
  3. シンフォニアガチャは引くべき?
    シンフォニアガチャは引くべき?
    3
  4. ノクターンの評価とステータス
    ノクターンの評価とステータス
    4
  5. 62号の評価とステータス
    62号の評価とステータス
    5

シンフォニアガチャ
シンフォニアガチャ ノクターンの性能 オラトリアの性能 ララバイの性能
×