エグリプト
エグリプト攻略wiki|EGGRYPTO
最新のアップデート情報
エグリプト攻略班

エグリプト 最新のアップデート情報

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
最新のアップデート情報

エグリプト(EGGRYPTO)の最新アップデート情報を掲載。開催中のガチャ情報やイベントに関して紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

目次

最新ガチャ関連アップデート

「琥珀の世界樹ガチャ」が新規開催

琥珀の世界樹ガチャの画像
開催期間
2021/07/22(木)〜7/29(木)12:00

7/22(木)12:00より、琥珀の世界樹ガチャが新たに登場。光属性のキャラが排出対象となり、★5アリスがピックアップされているほか、限定キャラの★5ホワイトも排出対象に含まれている。

琥珀の世界樹ガチャは引くべき?

新シーズン記念ガチャが開催

新シーズン記念ガチャの画像
開催期間
2021/07/22(木)〜8/5(木)12:00

レアモン新シーズンを記念した、新シーズン記念ガチャが開催。有償限定のガチャになるが、限定キャラを排出対象に含めた、★5キャラが1体確定で入手できるガチャとなっている。

新シーズン記念ガチャは引くべき?

最新クエスト関連アップデート

イベントクエストが各種復刻開催

イベクエの画像
開催期間
2021/07/22(木)〜8/5(木)12:00

イベントクエストが各種復刻開催されている。すべてのイベントクエストが時間ごとに開催されているので、未入手のイベント限定キャラを獲得できるチャンスとなっている。

イベントクエスト一覧情報

マグママウンテンの異端児が新規開催

マグママウンテンの異端児の画像

7/15(木)より、「マグママウンテンの異端児」が新規開催。新しく火属性のレッドホットクラブが登場するイベントとなっているので、期間内に周回してゲットしておこう。

レッドホットクラブ攻略情報|マグママウンテンの異端児

クエストリニューアル

リニューアルの画像

7/7(水)の6:30より、クエストがリニューアルされて再登場。冒険クエストのクリア状況がリセットされ、ミッション達成でジェムが獲得可能となっている。

主なリニューアル内容
冒険クエストのクリア状況がリセット(はじまりの森除く)
ステージの背景が刷新
ステージごとに固有の名前に変更
出現する敵と難易度が変更
各最終ステージ初回クリア報酬でアイテムがドロップ
ミッション達成で再度クリア報酬が獲得可能(追加もあり)
リニューアル後のクエストはここからチェック

カガヤキ神殿の祭壇が復刻開催

カガヤキ神殿の祭壇の画像

7/8(木)より、「カガヤキ神殿の祭壇」が復刻開催。イベント限定キャラは光属性のエンジェルとなっているので、まだ未入手の場合は周回して入手を目指そう。

エンジェルの攻略情報|カガヤキ神殿の祭壇

    1
  2. おすすめ星4キャラ紹介
    おすすめ星4キャラ紹介
    2
  3. 最強キャラランキング
    最強キャラランキング
    3
  4. キャラ一覧|絞り込み検索機能付き
    キャラ一覧|絞り込み検索機能付き
    4
  5. いったんもめんの評価とステータス
    いったんもめんの評価とステータス
    5

琥珀の世界樹ガチャ
琥珀の世界樹ガチャ アリスの性能 ホワイトの性能 ネコ神・だいちのすがたの性能 エッギーの性能
コボルト攻略 アータル攻略 いったんもめん攻略 ジャックオランタン攻略 てるてるぼうず攻略 リザードマン攻略 ドルール攻略 ゲコトノ攻略 オオオニ攻略 ドライアド攻略 エルフ攻略 アルラウネ攻略 ゆうしゃリーフスライム攻略 エンジェル攻略 ペガサス攻略 62号攻略 インベーダー攻略 チョコハニー攻略 シノビ攻略 コカトリス攻略
×