ミクコラボ今回のは引かなくていいですか?どうしてもイーアリのほうが強いなと感じてしまいます。
続きを読む
閉じる
>>6374
この俺様が訳してやンよ!
訳「あなたたち日本人は許されない民族です」
だっておwwwこりゃ日中戦争の開幕でござい!
みなぎってきたゼェい‼︎‼︎夏休み、じゃァーーーーーい!!!!!!
続きを読む
閉じる
>>6373
満州語で話されても困るんですが( ˘ •~• ˘ )
続きを読む
閉じる
10周年のオフラインイベントにさっしー達は来ますか??有識者ご回答よろしくお願いします。運営の方々でも結構です。
続きを読む
閉じる
>>6369
有名人バカにしたらダメよな
さっさと消せよ
続きを読む
閉じる
>>6365
それなら俺はイッペイネコソギツカッターノミズハラ(コスト83)を召喚してお前のパーティを壊滅してやろうッ
続きを読む
閉じる
>>6364
クラフィ開発陣がそれを機に最強トリオユニット、「ショーヘイ&ヨシノブ&ローキ(コスト80)」を出すので震えて待て
続きを読む
閉じる
>>6363
は?!!!ちょっとちょ待ってててえええ!ちょっとマテ茶♡おい…言いたい放題してんじゃねぇど。お前らが騒いでるうちに佐々木のロウキッキが!サムライドジャースに加盟したってよ!あんなんすぬメジャーだぺさぁ!!マイナー契約ってなんの意味もねェんだよぉぉさ!ざけんでねぇ!!!
続きを読む
閉じる
>>6361
俺は姫相手に王始めしたわ
吉原ラメントで30万以上使ってスッカラカン太郎
続きを読む
閉じる
>>6354
なんか世界が滅んで一人になっても元気に生きてそう
続きを読む
閉じる
>>6354
カレーおぢ、どうやったらそんな奇抜な怪文書を生み出すことができる?わいも何回かマネたことがあるが本物のような狂気さをだすことができん
続きを読む
閉じる