クラッシュフィーバー(クラフィ)に関する質問をする際にお使いください。
クラッシュフィーバー質問掲示板
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
詳しくはこちら
掲示板の投稿制限基準以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クラフィの他掲示板はこちら
雑談掲示板 | 質問掲示板 |
フレンド募集掲示板 | ガチャ結果報告所 |
クラッシュフィーバー(クラフィ)に関する質問をする際にお使いください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | 質問掲示板 |
フレンド募集掲示板 | ガチャ結果報告所 |
なんで?!!いい加減しろ運営(怒)前回イラストなしだったことになーんも説明ないのにノーベルだけこれ?!ノーベルノーベル!!はいそこのバイク止まって〜...ってアホか!ノーヘルじゃい!
クラフィ運営ほんまおかしいよこれ...許せねえぇぇえ!!おかしいよけ?!!
・ディメンションシールド内のパネル→CBPで破壊できる
・ディメンションシールド内のCBP→同色CBPでも破壊不可(発動しない)
あってる。
ただ、シールドの外に同色CBPが他にもあって発動してれば、シールド内のCBPを打つことができ、その場合シールド内のCBPも発動してる
今更の質問すみません。有識者の皆さんにお聞きしたいです。先日お知らせで届いた金の食材配布しても本当に意味ないですよね?
凄い量のエナジー消費して周回させておいて…私たちはモルモットじゃありません...
全部レシピ解放し終わった人はどんな気持ちでこれを受け取れば良いんですか…?笑えばいいんですか...?教えてよ綾波...私には他になにもないもの...じゃなくて!!なにやらすんですか!思わず心の中のイマジナリー綾波がでてきたっつーの!!アホかァ!!笑
...コホン!せめてこのタイミングで配布するなら消費した分のエナジードリンクも補填してください。本当にありえないと思いませんか?