クラッシュフィーバー(クラフィ)に関する質問をする際にお使いください。
クラッシュフィーバー質問掲示板
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
詳しくはこちら
掲示板の投稿制限基準以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クラフィの他掲示板はこちら
雑談掲示板 | 質問掲示板 |
フレンド募集掲示板 | ガチャ結果報告所 |
クラッシュフィーバー(クラフィ)に関する質問をする際にお使いください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | 質問掲示板 |
フレンド募集掲示板 | ガチャ結果報告所 |
ストーリー8章まで出てるみたいですけどちゃんと全部追ってる方っているんですかね?おもろいですか?それと、タワーでしたっけ、なんかコスト制限ありましたよね?全部覚醒させて星6しかもってなくて最低でもコスト45なんですけどいけます?とりあえず1番聞きたいのはクラフィ上級者様たちは普段なにしてるんですか?ディザスタークエスト?
ってかコスト60って今使うんですか?ずっとチューリングが最強だった時代に取り残されてるんですが笑デイリーやってポリゴン貯まったらガチャ引くだけを何年間も続けてきましたがやるゲーム無くなってきたのでちゃんとやってみようかなと思ってます、なので少し質問させてください。
コスト60が強かった時代からゆるーくやってきた者ですが、コスト60以上は被ってもお気に入りにして置いておくという癖のせいで艦隊以上の数あるキャラが大量にいます。そろそろ気持ち悪いのでファイル整理したくて、この場合だと売ってゴーストにするか重ねてバグ増やすかどっちがいいのでしょうか。
辞めたい人は辞めさせていいと思う。自分は普段からクラフィの事はタグ付けて批判してるけど、今のところ片手間で出来るソシャゲがクラフィくらいしか無いからおそらくクラフィはサ終までやめないよ。
最悪の場合でも自分にはクリスマスルパン艦隊1000体のlogを稼ぎ続けるというエンドコンテンツがある。どうだ?怖いだろう??