雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
すみません、攻略本を見ながら書き込んでいたのですが、イベント情報と称号の条件に食い違いがありました。
称号の獲得条件は、ゲーム内にも明記してある「全ての動物のブランド化」で間違いないと思います。
お騒がせしてすみません…!
称号「極上ブランドの主」は、動物品評会でのブランド化5回で達成可能なので、8種全てブランド化しているならとうにイベントは起きているはずですが…。
ちなみに、イベントは晴れ、曇り、雪の日の8〜17時の間に家にいると発生するものです。
上記全ての条件を満たし、称号の内容やそして手紙の履歴を確認しても獲得していないようでしたら、一度公式に問い合わせてみてもいいかもしれません。
称号の極上ブランドの主が取得できません。
動物8種全員ゴールド済みの筈なのですが、後日自宅に入ってもイベントが発生しません。
何か原因が分かる方教えて欲しいです。
応援タイムが終わらないバグが起きた、と動画付きでSNSにあげてた方がいたので、もしかするとバグが発生してるのかもしれませんね。
一度公式に問い合わせてみてはどうでしょう?
セーブデータの提供が可能であれば、該当する事象が確認できるバザール当日の朝のセーブデータもあれば、なおいいと思います。
本体の再起動をしてその時間に家にいたらイベント発生しました〜!!
イベントでの称号獲得だと知らなかったので教えて頂き本当にありがとうございました( ;꒳; )
確かグランドバザールの称号も決まった時間に家にいることで発生するイベントで獲得出来る称号だったはずですよ。
売上達成後、晴れくもり雪の日にAM8:00~PM4:59までの間に在宅していればイベントが起こるはずですが、試しましたか?
全ての作物を収穫する、っていう実績が解除されないんです。図鑑ではすべて埋まっているんですけどね。どれかのレア作物が誰かからもらったりしたものなのかな?と思いますが心当たりある方おられませんか?
グランドバザール(バザールで5000万稼ぐ)の称号が
条件達成していると思うのですが称号をもらえず、レベッカの店にもオブジェはありませんでした
不安なので多めに売ったのですが店で800万売ってる記憶がないのでバグだと思うのですが
同じ現象になってる方や対処法知っている方がいましたら教えてください(> <。)