雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
普通に考えて欲しいんだけど初めたその日に数年続いてるゲームで開催されてるイベント一通りこなせるわけないよね。こういう育成するゲームだと特に
昇進1lv60~80+スキルlv7くらいが通常難易度イベントのボーダーライン
居ない。星3~4は穴埋め要員であって入れ得要員じゃない。テンニンカはコスト回収役だから昇進2にして特化までするのが良いけど昇進2にするのに悩むくらい素材足りないならまだしなくていい。ジェイも昇進2にするにしてもLv上げてステータス強化しないと旨味少ないからこれも後回し
とりあえず昇進2より昇進1レベルマ増やしたらどうか?あと遊チェンだとか昇進2にしてる高レアもlv30くらいまで上げて殲滅力上げてみるとか。
最近戻ってきたんですけど、メインストーリー攻略行き詰まってて……
星3星4でとりあえず入れとけみたいなキャラいますか?
あとテンニンカとかジェイとかの星四も昇進2にあげた方がいいですかね?
やっぱりケルシーの確定ダメージ&手軽に再配置はサポで借りるしかないですね…。資格証が星6 2人分は所持しているのでサリア交換も視野に入れておきます!
異格テキサス見送りした結果引いておけばよかったの場面が多いので石は温存します、ありがとうございました!
エイヤs2ならシーs1+α、スルトは購入予定のムリナール、ケルシーは独自すぎます
自動スキル持ちやサリアなどオススメは多いですが、異格テキサスや異格エイヤのために温存したほうがいいです
始めて10ヶ月ドクターです。戦力についての質問です;;
エイヤスルトケルシーなどのポジション(変えが難しい)は手持ちの誰かで代用は可能ですか?
他にも優先的に交換した方が良い星6が居たら教えてください。購買資格証の交換でスズラン、周年パックでムリナール交換予定です。
基本的に限定ガチャ以外は我慢していますがそれでもこの恒常は引いた方が良い!などの子は今後に居ますか?ティフォンくらいでしょうか?
写っていませんがア、ケオベも居ます。
s3かな。誘爆は若干使いにくい面もあるけど術ダメージで通りが良く、範囲も広いため対群性能高めで7→特化Ⅲの上昇幅もs2より上。他罠師にないドロシー特有のスキルって点も○
ただ罠を並べてボス等1体を遅延に関してはs2の方が良いし、そもそも罠師としては最上位ではあるものの☆6全体で見て強キャラかというと微妙な所だから最終的な判断は自分で