雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
よく分からないが9月辺りにその時にしか手に入らないコラボ強キャラのキリンヤトウが来るらしいから余程切羽詰まってなきゃ石温存が丸いぞ。120が天井だから最低でも石72000分保持してればいいけど
ほぼ無課金でゆるゆるプレイしていこうかと思ってます。多少はキャラが揃ってるんですが、スタダの残り10回は引くべきでしょうか?
この戦力で星5確定を絶対引くべき!というほどではなかったら、今後のピックアップに石は回したいと考えてます
初めまして。ソーンズくんのビジュアルに惚れてアークナイツを始めようかと思いインストールしたのですが、正直どのガチャを引けば良いのか分かりません。
スタートダッシュガチャには出ないということで合っていますでしょうか?
ロドスの道のりというガチャでリセマラを繰り返すのはやめておいたほうがいいですか…?
長くなってしまいましたがお答えいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
ご意見あざます!!
へぇーーー…難しく考え過ぎだったのか…
確かに強い星6数人いれば後は星4以下でも大丈夫か…
気が楽になりました!
まったり頑張ります!!
あくまで個人的な意見。評価高めの星6は優先して育成しておいた方が良いかと。育成優先順位は星6(性能重視)>星4(低コスト重視)>星5(唯一性)。星5も優秀なキャラ居るし、強く使おうと思えば使えるけれど基本的に尖ったor星6下位互換orコンボ前提キャラばかりであえて性能の良い星6や色々ローコストな星4より先に育てる必要はあまりないような気がします。あまり育成が進んでない状況だと触るのはおすすめしません
なので今育成途中の星6、特に評価の高いキャラはさっさと育成終えてしまうに限る。攻略動画によく出るようなキャラ育てると高難易度ステージの攻略に余裕が出てくるからおすすめ
まぁ色々書いたけれど、自分で考えてじっくり攻略したいのであればお好きなキャラを優先して育てるのもあり。このゲームある程度育成&役割揃えてれば別に人権キャラ0でも殆どのステージクリア出来るんで
ps.育成はどうやっても時間(周回)掛かるので地道にやってく他ないですが、頑張って