雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問です。限定契約書300貯まったのですが誰と交換した方がいいですか??
血錠テキサス5凸 ペナンス完凸 二アール無凸 濁心スカジ無凸 ロスモンティス未所持 W未所持です
お願いします!
指名権で先峰キャラを取ろうというところまでは決めてますが、その中でおすすめ教えて欲しいです。危機契約は基本最低限までしかやりません。
手持ちはソーンズ、マウンテン、遊龍チェンなどよく使われるキャラは育成済みです。
指名招聘券で選ぶオペレーターを迷っています。所持はこれの他にエイヤ、パゼオンカ、ノーシス、ペナンス、スカジ、ヘラグなどがいます。危機契約は自分の遊び方に合わなくて全くやってません。皆さんなら誰を選ぶべきだと思いますか?
ぱっと見、居座りの前衛か術師が欲しいです
ラップランド、ニアールs1が前衛のメインではないにしろサブはできます
術師はテキサスが遠距離術攻撃なのでカバーはでかますが本職に任せたいところ
ソーンズなら前衛メインをやりつつ、少量の術ダメージ与えられるので合ってるかなーと
どこにでもということなので、自動か永続に絞り込むとマウンテン、ブレイズ、ソーンズ、ゴールデングロー、エイヤがオススメです
ソーンズは役割が多いので、手持ちが少ない時期は特に活躍しやすいです
ありがとうございます!最新のキャラが増えてきて、どうしようかとても悩んでいたので参考になりました〜
エクシアはやっぱり強いですよね、参考にさせていただこうと思います!
星6招聘に悩んでいるので、よければご意見聞かせて欲しいです!
既所持は画像にプラスでシージ、フレイムテイル、ロスモンティスなどです。
個人的にはバグパイプ、エクシア、GGあたりがいいかなとは思っているのですが、コメントどうぞよろしくお願いします!
後押ししていただいたエクシア招集とソーンズをレベルマにしてみます
使い勝手のよさそうなGGと持ってるフィリオハニべも育成を優先することにします
ご教授ありがとうございました!