雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まず大陸版での実装状況をご覧いただいて、気になるオペレーターの実装までに余裕があるor特にいないのであれば。
残りの30連分を費やしてムリナールガチャして、当たったらスルト、当たらなければムリナール指名というのは如何でしょうか。
あくまで個人の意見ですが…
こんにちは、残り所持30連分残したところでミュルジス、GGちゃんが来たのですがこれは撤退した方がよろしいのでしょうか?もしくはムリナールを狙いに行く方が良いのでしょうか?
+医療でシャイニングかナイチンゲール
+防御でサリアかホシグマ
+補助でマゼラン
持ってないキャラ優先。全て持ってない前提でのオススメは+防御でサリア狙い
初心者です。リセマラおすすめキャラと教わってシルバーアッシュを狙おうと思いましたが、もしかして今スタートダッシュガチャのピックアップにいない…?ですか…?どのくらいの期間でラインナップ更新されるかご存じでしたら教えてください。
それだけレベル高ければ余裕かはともかくクリアするのには十分かと。置き方は見えないからなんとも言えないけれど、抜かれるのが分かっているなら再配置組上手く使って処理すれば良いんじゃないかな
>>3110返信ありがとうございます、やはり天井覚悟ですか、貯めて次の限定ガチャまでに貯めようかなと思います。星6指名券はスルトにしようかなと考えています。ムリナールも今後を考えると欲しいですね。
仰るとおり過去限定は天井覚悟が必要です
ミュルジスもホルハイヤも分かりやすい強さではないのでオススメしません
周年の3000円でムリナールとかスルトが交換できるのでそれもありかと
編成は先鋒、重装、医療など2人ずつ育てるのがベター+ムリナールなど決戦スキルと呼ばれる火力枠も必要です(ヤトウでも可?)