アークナイツ
アークナイツ攻略まとめ
緊急招集票の入手方法と使い道

アークナイツ 緊急招集票の入手方法と使い道

最終更新 : アークナイツ攻略班
緊急招集票の入手方法と使い道

アークナイツの緊急招集票について解説。入手方法や使い道、効率の良い集め方などを掲載しています。アークナイツで緊急招集票集めをする際に御覧ください。

目次

最強キャラランキングはこちら

緊急招集票の入手方法

緊急招集票の入手方法一覧

入手方法概要
1任務クリア報酬で入手
2購買部で購入
3連続出勤で入手
4ログインボーナスで入手

任務クリア報酬で入手

任務報酬で入手

ステージクリアやレベルアップなど様々なミッションがある。達成することで緊急招集票などの報酬を入手できる。任務の確認や報酬の受け取りは、ホーム画面の右下から可能。

購買部で購入

購買部で購入

購買部の資格交換所で期間限定で購入可能。緊急招集票はステップ方式で購入できるアイテム。数多く入手するには1ステップずつ買い進めていく必要がある。

連続出勤報酬で入手

連続出勤で入手

連続出勤報酬とは、最大7日間連続でログインすることで獲得できる報酬。緊急招集票は6日目の報酬で10個入手可能。

ログインボーナスで入手

ログボで入手

ログインボーナスで緊急招集票を入手できる。他にも様々なアイテムが入手できるので、忘れず毎日ログインしよう。

緊急招集票の使い道

公開求人の緊急招集に使う

公開求人で使用

公開求人ではキャラ入手までに時間がかかるが、緊急招集票を使えばすぐにキャラを入手できる。公開求人は時間を長く設定するほど高レアキャラを入手しやすい。そのため、緊急招集票を使う時は最大まで時間を長く設定しよう。

公開求人の使い方はこちら

関連リンク

アイテム解説記事

    1
  2. リセマラ当たりランキング(最新版)
    リセマラ当たりランキング(最新版)
    2
  3. 最強キャラランキング【最新版】
    最強キャラランキング【最新版】
    3
  4. 公開求人のおすすめレシピ早見表|星6入手タグ
    公開求人のおすすめレシピ早見表|星6入手タグ
    4
  5. ヘラグ/シャイニングピックアップの当たりは?引くべき?
    ヘラグ/シャイニングピックアップの当たりは?引くべき?
    5

「ニェンリミテッドスカウト」(7/29~)
イベント「洪炉示歳」(7/29~)
「洪炉示歳」攻略/報酬まとめ AF-1 AF-2 AF-3 AF-4 AF-5 AF-6 AF-7 AF-8
「チェン/アッシュピック」(7/24~)
7/22(水)公式生放送
半周年公式生放送まとめ
6章「死地作戦」(7/8~)