雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
何回も同じことをコピペしてるから荒らし認定されるのは当然だから仕方ないと思うのが普通じゃね?
あとは引く引かないは他人の自由やし、他人に強要するのってリアルでも嫌われるやん普通
なんでそんな嘘つくん?サフィア以降かなりキャラいるけど?そもそも同じアサルターの今後くる新キャラのラヴィアの若かりし頃の方が見た目もユーザー評価も高いし
何を見たのか知らないけど
無課金にサフィアとホーマ取らせたくないから
コメントしてるのでは無いと思うけど・・・
なぜそう言った思考になるのか不思議な人もいるもんだね
内容読めばある程度納得いく理由だからそのコメントを否定する意味が分からないけもど
海外版見たけどサフィア以降はあんま欲しいキャラいないな個人的には
サフィアのオヤジとベラの師匠のデネブみたいなやつくらいしか刺さるのいなかった
こっちに実装されるのは半年以上は先になるんかな?実装された時には石10万くらい貯まってそう笑
ココア天井叩いてアカンベは引く気なかったけど試しに10連したら出たから流れ的に次のサフィアはハマりそう
アカンベの時みたいに引く気ないのに試しに10連とかして出なくても損しないのが優しいよな、天井引き継ぎは
サフィア実装されても、基本完凸前提だし
本国だとサフィアの属性変換はすでに使わなくなってて、強敵は無属性の敵ばかりになってんだよね
そんな事情しらずに無課金がサフィアとか言ってんなら笑いもの
無課金はアカンベ引いて、その後はオーギュストまではスルー
もちろんココア盆栽で星5にする前提でこの動きが正解
ホーマも無課金はスルー推奨なんだよ
いえいえ!ご参考までに
日本では色々前倒しで早めの実装だしね
先行配信国では 基本的に無属性のボスが主流になってるのも事実でサフィアはかなり出番が………ね
なのでスルーしておいてオーギュストあたりから
無課金は本気で取りに行きましょう