雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
基本ソロゲーの高難易度は期間なしでそのまま置いといてくれたらいいと思う
クリア出来なくて報酬貰えなくて期間すぎて少しずつやる気削がれて行く気がする
思ったより自分のペースで遊ばせてくれない
キャラレベルの上限はバランス調整大変だろうからタイミングみてあげていけばいいけど、プレイヤーレベルの上限はもっと高くていいのにねー
スタミナ上限あがるとかフレームもらえるとか何かしらあればやる気ある人はどんどんスタミナ使ってくれるからモチベにつながる
だいたいこういうゲームは数年経ってレベル上限5~10くらい上がるって感じだと思うな
盆栽部分のタレント上げる事である程度カバー出来て、将来的には更にキャラ強化コンテンツはくるけど、また盆栽的なやつという
それ理想的やなあ
そういう人多いと思うけどな
あるにはあるんだけど29人になったら狙いつけてる人がすぐ入ってる。サブアカで移転先探してるが殆ど傘増しかスカスカかdisco推奨
愚者BOSS詰まって先行けないからLv99まで上げて無双したいwいつになったらLv解放するんですか?イベントも急に最後難易度高くなりすぎて無理。皆さんクリアしてるんでしょ?尊敬します
これが延々とレアドロップ掘ってたり、成長激遅なMMORPGならいいんだけど、ゲーム特性上繰り返しだったり、有限のコンテンツしかないところを毎日面倒な日課要求されたうえで続けるのが苦痛なんよな。
アップデートあったら帰ってくるから、日課はもう少し楽にしてくれ……