雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
邪魔?さんざん注意喚起だと言っているが?
現にあのスレでも多少なり奴に不快感持ってる人いたんだから、やって迷惑とは思わない。
奴が現れたスレに注意喚起しに行ったら主さん理由は言わなかったけど奴との交渉打ち切ったしね。
場外乱闘って昨日の事かな?あのスレ立てた者だけどあれは何か変なのに絡まれてこっちも困ったんだよね…いくら説明しても話通じないから途中から無視したけど。
あと個人的に◯ーちゃんはちょくちょく鮫トレするぐらいかなってイメージで特に何も思わない笑
それが悪質なのかもだけど。
同じく下。場外乱闘してる時点で同じく迷惑って気付かないのかね?注意喚起とか訳分からんこと言ってたけど場外乱闘した時点でどっちも荒らしと変わらんやん。じゃなくて変わらんじゃん?
気持ちは分かるけど、元凶の奴以外と言い合う場外乱闘は控えた方が良いかなとは思う。○ーちゃんもムカついたけど、はー○ゃんをメガシンカさせたらモ○ンって感じだしな。同一系統なんだろう
話にならんな、奴がいると碌な事ないから邪魔って何度も言ってるんだが?
それがどんな理屈で自分に刺さってるとかいう妄想になるのか。
単純に奴の暴言見てるだけで不愉快っていう考えに至らないのかね…
気にする神経がわからないって言ってる
自分が言われてる訳でもないのに気にするのは被害妄想では?
他人同士が勝手にやり合ってるの見て何か思う事あんの?
気にする=負い目あるんじゃ?って思うやろ
何言ってんのこいつ?お前の方が妄想激しいよ、言われた事刺さってるなんて一言も言ってないんだが…。
奴がいると碌な事が起きないから邪魔だって話なんだけど…。
被害妄想するな。気にしなきゃいいじゃん
気にしてる=言われてる事ブッ刺さってるんだろ
人を蔑む前に、言われても気にしないくらいの人間力鍛えろ
不愉快なのはお前のコメント