やっと素の戦力でオーバークロック25をフルオート攻略できるようになった…楽でええなぁ
続きを読む
閉じる
>>136484
面倒だから指揮官がシュエンをニケにすっぞって
脅せば一発よ
続きを読む
閉じる
今ミシリスタワーをティアナガリターラプラスアインというクッソ雑な編成で登ってるんだけどもニヒリスターで詰まってしまった…どこか改善できるとこないすかね?レベルは250でまだまだだけどオバロはそれなりに厳選できているはず…
続きを読む
閉じる
>>136484
指揮官がスーパーフードのこと知らないでしょ
続きを読む
閉じる
今回のイベント チャイムから種を貰えば済む
話とちゃいますかね
続きを読む
閉じる
スコップでケツを掘られたい
開発されたいと初めて思いました
続きを読む
閉じる
たまたまなんだろうけどスタレの新キャラもフローラと声優さんが一緒だ!
続きを読む
閉じる
フローラのスキル1で宝物エクシアのスキル2の最後の弾丸で発動バフも上昇しますね
まあ15秒に1回最後弾丸までたどり着けないこと少ないけど
続きを読む
閉じる
オールドテイルズが陰鬱で重い感じだったのに今回はお花畑イベでギャップが酷い
もう少し丁度いい感じのは無かったのかな
続きを読む
閉じる
ルージュ、ルマニ、ファントム、バニーアリス、バニーソーダ、アイン、ツヴァイ、全部スルーしたけど全部恒常になってから手に入ったわ
お陰でクリスマス回せる
続きを読む
閉じる
フローラはスルーするけど、クリスマスに自傷スキル来たりしないことを祈る。。
続きを読む
閉じる
>>136469
出来るぞ例えばスマホでやる→アカウントをPCで使ってログアウトしてから同期すればスマホでもPCでも出来る。パッドでも同じ
続きを読む
閉じる