雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フレンド検索で妖怪王子って調べてプロフィール確認するといい。そこら辺がトップ帯のレベルやと思う。ちなみに800オーバー。どんだけ金注ぎ込んだらそうなるんやろねぇ…。
そもそも現状契約的に再コラボでもない限り復刻ないってわかってるコラボ勢を除く期間限定ピックアップガチャ組の復刻が約1年後の同時期イベで
1.5周年の時に0.5周年時実装だったドロシー復刻、2周年の時に1周年実装のレッドフード復刻がなかったから
恒常入りピルグリム組の順番に全員復刻はないんじゃないか、って流れになってる
んで現状恒常ピルグリム組で唯一復刻があったのが去年の正月枠で去年の人気投票1位だったモダニアだが、
正月枠だけ特別で復刻理由正月だったから→今年の正月枠だった黒紅蓮
人気投票1位だったから翌年お正月復刻枠→人気投票1位だったレッドフード
って流れの予想になってる