>>171463
運の壁ってより武器選択じゃないかこれは
武器はSGとグレと手榴弾だけで進めばもっと行けると思う
続きを読む
閉じる
>>171463
すげえなおまえ…まだやってたのかよ
続きを読む
閉じる
>>171459
ソシャゲかなだったら楽しいわけないけどな
続きを読む
閉じる
トリッカル今やってるけどシナリオゆるオモロイ 登場人物9割kzやけどw
続きを読む
閉じる
ラグナドール、杖と剣の伝説、ゴッデスオーダー、シルバーアンドブラッド、ラストクラウディア、アンベイル、リバース1999、楽しいよ
続きを読む
閉じる
デルタとヘルムはさすがに役割違いすぎるな
置物MGでデバフ撒けるから湯ドミラのほうが近いと思う
続きを読む
閉じる
>>171441
解説動画見れば分かるぞ仕事疲れでゲームに頭使いたくないときは結論だけ分かればいい
続きを読む
閉じる
列車ゴリラはゆっくりバースト、モダニアドリルは即効バーストでよかったけど後半?のイカ達は何が何だか。シミュレーションも難度上げたら面倒。日課も変化あると楽しさとダルさが…チャレンジ、レイド、共同(協同?)ミニゲーム!
続きを読む
閉じる
今はバイオとニンジャシーフ同時並行だからちょっと日課重いかな
ニケしかやってないならいいけど他ゲーの日課もあわさるとね
続きを読む
閉じる
言うほど日課増えてるか?
俺は一回目のニーアコラボからの新参だけど、当時と比べて大してやること変わらん気がするが
続きを読む
閉じる
時々暇だからとか言いながら毎日嵐しに来てるだけだろ
続きを読む
閉じる
結局自分がこうして欲しいって妄想を聞いてもらえないから拗ねてるだけ
続きを読む
閉じる
まぁ、ニケは日課ゲーだからね。1年間欠かさずにやるのも日課だし。ここでも日課のこと話す以外に無いからしゃあないだろ。
続きを読む
閉じる