【秘盟名】当方副長の為、加入希望の方は下記までご連絡お願い致します。
UID『123093762704588』
【サーバー】シンジケート
【コメント】秘盟Lv7
①資金ノルマはなしですが、秘盟Lv10までは余裕がある方にはご協力頂ければ幸いです。
②Lv条件もなし。
③秘盟チャットは喋りたい人が喋る感じです。加入時に簡単な挨拶だけして頂ければ無言もOK。
④通常時について。メンバー欄の状態が7日前を目安に強制脱退対象とする。直ちにではなくそこから1週間程度様子を見ます。
⑤灰の潮開催時は基本毎日攻略に挑戦。(挑戦回数は問わない)。もし毎日ログイン出来ない場合は出来る時に3回挑戦する。参加者一覧の状態が7日前になった時点で直ちに脱退させます。
今期の灰の潮23層撃破(24層まで到達)。2期灰の潮は25層撃破が目標です!その為、灰の潮は局長Lvが低くても灰の使徒撃破にご協力頂ける方にご加入頂きたいです。
こちらの掲示板にご連絡頂いても頻繁に確認しておらず見落とす可能性大なので、連絡は必ずゲーム内の個人チャットまでお願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
【秘盟名】迷途喫茶
【コメント】
次の潮の灰に向けて人員募集中!
お願いしたいのはただ1つ!
「楽しくプレイすること」
これを守って頂ければ問題ございません。
Lv制限、寄付最低数などはございませんので
“まったり育成”に向いております(*^^*)
※連絡無しに7日以上ログインしてなければ
除名をさせて頂きますので、ご了承くださいませ。
楽しい居心地のよい秘盟を共に作りましょう!
今は加入申請不要となっておりますので気になった方は、気軽に足を踏み入れてくださいませ。
皆様のご来店をお待ちしております。
Miraより
続きを読む
閉じる
>>117
初見失礼致します、まだ秘盟決まってなかったら
「迷途喫茶」も検討のひとつによろしくお願い致します。次の潮の灰に向けて人員整理と増員を行っております!非アクティブからアクティブへ秘盟改革中ですのでよろしくどうぞ!気になりましたら、ゲーム個チャで私までご連絡くださいませ!
続きを読む
閉じる
【秘盟名】邪神崇拝
【コメント】申請不要。無言加入可。7日以上未サインイン除名。
続きを読む
閉じる
【秘盟名】クマダヨー。
【コメント】ログインされなくなった方が多かった為、人員整理及び増員の為の大規模募集です。
誹謗中傷等、他者に迷惑をかける行動が無ければ
無言参加も構いません。が、長期未ログインの場合には追放処理をさせていただく場合がありますので、ご了承ください。
続きを読む
閉じる
レベル71と74の2人受け入れていただける先探しております。2人共に毎日数回ログイン、イベントは頑張りますので宜しくお願い致します!
続きを読む
閉じる
【秘盟名】インプット
【コメント】
前盟主が未ログイン追放された為、新たに再出発する秘盟です。
要項等は画像の通りですが捕捉として
・秘盟イベントには御協力下さい!
・質問等があれば、お気軽に秘盟チャットを利用下さい!
自由加入となっておりますので、まだ秘盟に属していない方は、お気軽に入ってきて下さいませ!お待ちしております( ´∀` )b
続きを読む
閉じる
【秘盟名】欄外
【コメント】灰の潮に備えて募集しております
レベル制限や申請制限などはないのでお気軽にご加入ください
続きを読む
閉じる
【秘盟名】女神様と専属
【サーバー】シンジゲート
【コメント】次回の秘盟イベントの為にメンバー様募集致します。
基本のんびり、ノルマなど一切設けず運営していく予定です。
イベントの際に無理のない範囲で参加していただけたら助かります。
過度な暴言や下ネタ、人としての道徳的な事に触れた場合のみ通達のうえ除名処分を行う場合があります。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
【秘盟名】リラック
【サーバー】シンジゲート
【コメント】秘盟にログインしてくれない人があまりに多いので、一度整理してから新たにメンバーを募集しています。
毎日サインイン+寄付(コインだけでもOK)。依頼は任意。チャット無言OK。イベント時に協力できる人。
ノルマは特にありませんがこれからは7日以上無言の未ログインで申し訳ないですが追放させてもらいます。
そこまでガチりたいわけではないけどイベントはそこそこして報酬はまぁ欲しいみたいな人がいれば気軽に申請してみてください。
続きを読む
閉じる
【秘盟名】Motherland
【コメント】今回灰の潮階層35突破。イベ後、不アクティブ(2日放置)さん3名追放。秘盟level資金あるが7で止めてます。挨拶、いいね、秘盟寄付、秘盟依頼はスキモジュ1で。この辺りの説明要らない、数時間に一回プレイするlevelのアクティブさん探してます。メンバーは微課金非課金勢ですがイン率は高いです。『入られたばかりの方は1日放置でも蹴り出されます』が、当秘盟と無期迷途ライフが合う様でしたら、ご申請お待ちしております。
続きを読む
閉じる
>>86
報酬配布されたので今のギルド脱退致しました。
現在加入は可能ですか?
続きを読む
閉じる
【秘盟名】αTauri
【コメント】半分ほど空きがあるので、よろしければ参加お願いします。
初心者歓迎。
続きを読む
閉じる
>>103
ありがとうございます。
かしこまりました。申請お待ちしてます。
続きを読む
閉じる
【秘盟名】Oasis8888
【サーバー】チャンネル1
【コメント】
秘盟に入ってくれる方募集いたします。
局長レベル70です。無理のない範囲で
楽しくゲームしたいと思っています♪
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>100
今入ってる秘盟が過疎ってるので、灰の潮報酬貰ったら抜けて、申請してもよろしいでしょうか?
局長レベル69です
名前は入間ってキャラで申請しますので、よろしくお願いします
続きを読む
閉じる