ストーリー攻略を行なっているのですが、2-11の選択肢を誤るとどうなりますか?
続きを読む
閉じる
初めまして、チュートリアルのストーリーを読み返すことは可能でしょうか…?1-1からは読み直せるのに、0-○だけ読み返せなくて困っています。
続きを読む
閉じる
>>162
すごい!効率よくクリアしていかないと難しそう…私も頑張ろう!
続きを読む
閉じる
局長スキル電撃より能力付与のほうが強い場面かなり多い。ラビリンスいるだけで結構楽だと思う
続きを読む
閉じる
ストーリーを進めないと派遣なんかのイベント要件を開放できないけどストーリーを進めるのが結構辛い 分裂する系とか長距離から謎の攻撃をする敵が嫌い
続きを読む
閉じる
>>160
自分も4章進めてるとこだけど、配布NOXゲット出来たよ
続きを読む
閉じる
>>160
あのミッション1日10個の計70個分あるんだけどそのうち65個クリアできればNOX取れるみたいよ。5個は捨てても大丈夫みたい。そこ意識してもダメかな
続きを読む
閉じる
>>138
自分は4章ですが、6章12クリアしないと6に上げれないみたいだし、
このままだとNOX間に合わないのかと焦ってます。
続きを読む
閉じる
宵闇標本て宵闇の罠でしか入手方法ないのかな
というか浄化剤が足りない。。
続きを読む
閉じる
>>155
確か4章のクリアで派遣枠2枠に増加。6章クリアで3枠になる
続きを読む
閉じる
>>153
彼岸の余音はおそらく宵闇の罠。自分は宵闇の罠って表示されてた。シンジゲートエリアの派遣は4章最後で開放
続きを読む
閉じる
NOX獲得のためのミッションで派遣10回ってあるけど、今からじゃ間に合わない??
今夜2回目の派遣が完了するのに…
続きを読む
閉じる
>>149
ほんとそうですよね。
体力が足りなすぎて育成もままならないです…
続きを読む
閉じる
nox獲得ミッションで、02彼岸の余音に一回挑戦することとなっているが名前違うし挑戦したことにならなくて困ってます。それから、シンジケートエリアでの派遣についても把握できてないです。経験者のかた教えてください
続きを読む
閉じる
アプリストアの評価に書いてる人も多いけどスタミナが足りないわ 育成のための金と素材集めばかりしてる感じ
続きを読む
閉じる