掲示板

【無期迷途】雑談・質問掲示板

最終更新: 2025年2月2日 00:01
999+
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しの局長 427

>>422
せめて基地で素材や原素を生産できりゃいいんだがな…
なんで唯一生産できるのがスキルモジュールなんだよ
もうダダ余りの極みで全く要らねぇよ

育成リソースの獲得バランスは全体的にほんま悪い
記憶の破片とかも全く使い切れず異常に余っていくし、
足りる物と足りない物の差が極端すぎる
まだCBT段階なのかな?ってくらい調整できてない

名無しの局長 426

>>397画面左下にあるUみたいなところでデータをダウンロードすればか解決する内容定期

名無しの局長 425

イベントの沈没の深淵だけがどうしてもクリア出来ないです、
助けてください

名無しの局長 424

>>406
好きな方で問題ないと思う 私はストーリーを通してゾーヤ信者になってるのでゾーヤ一択です

名無しの局長 423

ゾーヤは前衛を任せられるステータスと必殺技で行動キャンセルできるのが強いよね
7-12はゾーヤで召喚止められると知ってからすぐに攻略できたわ

名無しの局長 422

低ランク素材とか赤石・コイン集めるのに使う体力が惜しすぎる…毎日回せる素材ガチャとかがあるだけでも育成環境変わるんだけどな~

名無しの局長 421

>>406
NOX意見が多いけどわたしはゾーヤ育てたタイプです、見た目が好みだったので
ゾーヤ70他50~60レベルくらいで6章くらいまでは全部Sクリアいけましたし!
でもNOXは強いけどランク3になってからが本領発揮て感じだから先に素材割いときたい気持ちも分かるんですよね

好みのキャラ使ったり育成する方が楽しいからそういう選び方でいいと思いますよ、2人とも強いし!

名無しの局長 420

>>406
nox一択

名無しの局長 419

今回のイベント専用の局長スキル普通に強かったな
コア数多めのボスだったけど問題無く倒せた
……今後のイベントでもで局長スキル込みの難易度になるのかな?ちょっとだけ怖くもある

名無しの局長 418

評価がめちゃくちゃなのは分かってた。だから実際の強さとは別にwithはこっちのほうが強いと思っている(withならありえる)と勝手に思い込んでしまった。それだけです。すみません後決めてはデータベースです。

名無しの局長 417

初心者が表を見てどっち育てるか決めたい→ここのランク付けだと同じじゃん→tier表は左右が云々→ここの左右はアテにならない云々→tier表見たらみんな左の方が強いと思うんだー!→ここの表グチャグチャだろうがー!→ここの評価ぐちゃぐちゃだったわ

名無しの局長 416

>>406
って事で、結論としてはNOXを育ててどうぞ

ちなみに、何故かゲーム内のテキストにも書いてないが
NOXの必殺技は「高火力+範囲化」ってだけじゃなく
「攻撃速度」も劇的に上がる
ざっくり言って2倍速くらいかな

なので、対集団キャラとして最強でありながら
ボスなどの単体相手でも準最強クラスのDPSが出る
エンドコンテンツの防衛線でも大活躍なので、
とにかくNOXを育てておけば間違いない

名無しの局長 415

>>412
そうだったんですね。すみませんでした。withの評価がめちゃくちゃなのは当たり前の事なので今回もそうなのだろうと思ってました。

名無しの局長 414

まぁそもそもの話になるが
企業系wikiの内容を真に受けるべきではない
エアテマほどじゃないにしてもウィズも昔から相当酷い

この手のサイトは
主観で変動する要素が無い固定情報だけを見る所だ
まぁそれすらも色々間違ってるんだがな…

名無しの局長 413

>>411
>>412
同じレア度だとTOPページのデータベースに掲載されてる順番になってるから単純に作られたページ順だと思う

名無しの局長 412

>>411
ランクは下でも職業内では上位帯なんだ!って勝手に変なコメント増やさないで貰えますかね
初心者じゃないならここのtier表はコージ、デーモン、ドリーとか挙げたらキリがないくらい位置はデタラメだと分かるし、新しく追加されたキャラがキャラランク毎に最後の位置に付いてるんだから同ランクだとそこまでキッチリしたランク付けしてないだろうってのは初心者でも分かりますよね?

名無しの局長 411

>>410
まず私は初心者の方ではないです。同じランク内の強さの話ですよ?ランクは下でも職業内では上位帯なんだ!そんな話はしてないです。この表を見るとみんなが左のほうが強いと思いますよ。だって職業別のtier表の欄と同じ並びになってますから。

名無しの局長 410

>>409
初心者さんに分かるように言うとこのサイトのtier表はその一般的な並びになってないんだよね
デモーリーの位置とか見ると下位グループに見えるだろうけどこの中だとかなり上位なんだわ

名無しの局長 409

>>407
tier表が作成されるとき左側の方が強いとされているのが一般的です。

名無しの局長 408

>>406
NOX優先かな。雑魚ラッシュに強いのはNOX。20秒間ウェンディのスキルでチェーンソーを振ってるような感覚。ゾーヤはステータスが超高水準で雑に入れられる、どちらも他のキャラと比べて1凸価値がトップクラス

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略TOP・掲示板
最新のおすすめ記事
EXステージ攻略
初心者向け攻略記事
ゲームの進め方・基礎知識
キャラ育成解説
メインストーリー攻略
ステージ攻略
迷境ステージ攻略
Mz-01「迷境・寒霧」 Mz-02「迷境・家」 Mz-03「迷境・狩り」 Mz-04「迷境・孤島」 Mz-05「迷境・深淵」 Mz-06「迷境・輪廻」 Mz-08「迷境・幻の湖」
夢の世界
「孤島」ヘカテー 「逃亡」ナインティナイン 「心房」ビクトリア 「白夜」ハクイツ 「光を追う影」リザー
コンテンツ解説
キャラデータベース