雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
確かに。有名な声優さんがソシャゲに出まくってるからギャラ安いのか金払いが良い企業なのかどっちだろうかと思ったら、安いんやろなぁ
辞退はあり得そうやね
………ん?てことはキャラ追加も怪しくなる?
カウンターサイドだと日本版で自国(韓国)声優使ったら不評になって、声優起用すらぶん投げてキャラ実装したこともあるけど、どうやろね
ってことはもしかすると、ナウおじさんたちもトナティウに差し替えるのかな?
個人的にはトナティウってさ……
FMOに出てきた『Kaiser-class Offensive Neutralization Gear/KONG』(カイザー級超攻撃型駆逐機)に似てると思うんだ
タイタンから差し換える理由がよく分からんね
ドローン時雨一回で壊しやすいとかメーヌ担当した際に反撃貰わなかったりそもそも会心引かないとdps足りないとか結構差は出ると思う
少なくとも自分で使ってる感じ今の状態で会心20%(ケリー凸とレックス凸分)低いって考えるとちょっと運ゲーすぎて頼れないかな
ただ会心高いせいで今回の雑魚みたいに頭以外HP低いと時雨会心一発で腕足破壊しすぎて再行動上限に引っ掛かりやすい場面とかもよくある
俺は3瓶だから再行動+取ってなくて面倒に感じ始めたからそろそろ瓶追加するか悩んでる