雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ターゲットを撃破して素材を集め、武器を作る。ただ、解放された時点だと敵はメチャクチャ強いしキャラも10人以上必要になるから実際に作るのはかなり後になると思う。ギミックやAキャラ性能の把握など求められる事が増えるけど理解出来てくると楽しい。有能なAキャラがいる事に気付けるしね
武器製造って何なのでしょうか?
操縦士専用武器の入手手段が武器製造と成ってるのですが、攻略サイトHPトップ画面の右上のサイト内検索で 武器製造 で検索してヒットした項目の中で武器ページ以外のページで 武器製造 で検索しても、武器製造コンテンツ解放しか情報が無くて???状態です
ネットで鋼嵐 武器製造 で検索しても参考に成りそうなのがYouTube動画のみでして、出来れば動画開設以外(ブログ又はサイト上で)で情報が(分かりやすく)掲載されてる所を探してます
装備のバリエーションが中型に偏り過ぎてマンネリ化して飽きてきたから、NPCのボス機体みたいに重型にも肩武器か肩装甲欲しい、機動力落としていいからその分火力と装甲上乗せしたい何か大きな変化が欲しい…
終わるのかどうかは知らんけどかなり頑張ったとは思うけどな。最初どんなゲームか見た時すごい事してるけど資金回収出来るのか? って他人事ながら心配になったもの。良いゲームだけど1年は持たないだろうなって思ってた