>>128
2ターン目に宝のトラックを巻き込んで当てたら簡単
クリア済みでトラック湧かなかったら足破壊してまとめて当てるしかない
続きを読む
閉じる
>>255
道理で苦戦する訳です。
今の手札のレベルでは
到底クリア不可能です。
254番の方もレス有難う
ございます。頑張って
みます。
続きを読む
閉じる
>>253
ディアナが一撃で無力化(頭・腕・脚破壊)できないと大分キツイ。できないならまずLv上げ&討伐武器拾い。
セブン+大盾入れてポチ囮にしてガード。無力化したやつは基本無視。
続きを読む
閉じる
メインステージ3-2 一時共闘
ベラを保護しつつ敵を全滅と
なってますが、敵が多すぎて
ベラを保護するだけで手一杯
どなたか攻略法教えて下さい
続きを読む
閉じる
>>249
なるほどありがとうございます!
そうですね、シルヴィはぶっちゃけ初期機体でもつよいですからね。参考になりました。
続きを読む
閉じる
厳しくなってきたし最後の記念にと思ってガチャしたらピックが出ちゃうという
これ使って続けろということなんだね…!
続きを読む
閉じる
>>248
そこまで回しているならSTならXRのがおすすめかな、癖がなくて使いやすいから
続きを読む
閉じる
昨日から始めた初心者なのですが、ローズとシルヴィが出ましてSTがあと20連で天井なんですがどちらから狙った方がいいですか?
初めはこのwiki見てローズが最強ってあったんでXDを回してたんですが、どうも個人的にはシルヴィの方が使い勝手が良いと思ってるんですがどうでしょうか?
アドバイスお願いします。
続きを読む
閉じる
ミィハマの闇はあたしが晴らす!
SRPGで2024年一番楽しかった気がする!
かますよ!
続きを読む
閉じる
某ゲームみたいに積載上げると格闘のダメージの振れ幅小さくなったり最大ダメージ固定になったりするのかな?
続きを読む
閉じる
>>154
重量階級で染めるとボーナスあるでしょ?
アレをそれぞれ一回ずつクリアしろって事よ
続きを読む
閉じる
>>236
移動力UPとかブーストジャンプとかは戦略の幅が広がって便利かな、個人的にはステルスユニットが楽しかった。ステルス時は敵のガード無効だし狙われないし、範囲攻撃は受けるけどね
続きを読む
閉じる
>>240
隠し目標クリアでSSとれますよ、ヘリ撃墜とか船撃墜とか倉庫破壊とか
続きを読む
閉じる
>>198
同時に四機に当たるんだね。実績解除されなくて困ってたので助かりました。
続きを読む
閉じる
前線迎撃でSSの取り方わかりますか?
軽・中・重でそれぞれS取ってもSのままです
続きを読む
閉じる
>>198
サンクス。手ぶら二人で壁作ってまとめて4機攻撃で取れました。
続きを読む
閉じる
>>234
戦闘中にアプリ落としたらそのまま保存されてたと思う
宝箱取り逃したから一旦落としたらそのままストーリー進んで取れなかったわ
適当な戦闘で試してみて確認してね
続きを読む
閉じる