フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
野生生物を手なずける | チャプター2シーズン6

FORTNITE 野生生物を手なずける | チャプター2シーズン6

最終更新 : フォートナイト攻略班
野生生物を手なずける | チャプター2シーズン6

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン6ウィーク4クエスト(チャレンジ)の「野生生物を手なずける」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:野生生物を手なずける(0/1)

クエスト達成場所

動物の場所

※動物は移動するため、ピンの位置にいない可能性があります。

※アイコンはM...オオカミ/雷...イノシシ/モアイ...ラプター野生生物・動物の場所まとめ

ハンタークロークか肉を使おう

拡大する

ハンタークロークを使うか、肉を食べさせることで、野生生物から攻撃されなくなる。その間に近づくことで、野生生物を手懐ける事ができる。

point

野生生物の中には、骨や魚を食べる生物もいる。肉が入手できなかった時は、魚や骨なども試してみよう。

ハンタークロークのクラフトレシピ

素材①素材②完成アイテム
動物の骨×2肉肉×1ハンタークロークハンタークローク
野生生物の手なづけ方まとめ

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/16版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/16版)
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(5/16更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(5/16更新)
    3
  4. シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    4
  5. ザ・スパイアクエストまとめ | チャプター2シーズン6
    ザ・スパイアクエストまとめ | チャプター2シーズン6
    5

×