フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
乗り物、トレーラー、バス、トラクターから機械部品を収集する

FORTNITE 乗り物、トレーラー、バス、トラクターから機械部品を収集する

最終更新 : フォートナイト攻略班
乗り物、トレーラー、バス、トラクターから機械部品を収集する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン6クエスト(チャレンジ)の「乗り物、トレーラー、バス、またはトラクターから機械部品を収集する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:乗り物、トレーラー、バス、またはトラクターから機械部品を収集する(0/5)

チャプター2シーズン6の全クエスト一覧

機械部品とは?

機械部品
拡大する

チャプター2シーズン6の新要素である、クラフトに使う素材の一つ。クエスト名にもあるように、車やトラクターなどから入手することが出来る。

新要素「クラフト」まとめはこちら

クエスト達成場所

車が多くある場所が良い

壊れていない車を壊れるまでツルハシで攻撃すると、2~3個の機械部品を入手することができた。そのため、車が多く出現する場所に降りれば簡単にクエスト達成出来る。

できるだけ大きな街がおすすめ

ホーリーヘッジズやスウェティサンズなど、街には車が多く出現する。そのため、降下の際に車の場所を把握して、車の場所に降りれば簡単にクエスト達成出来るぞ!

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/21更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/21更新)
    1
  2. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/21版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/21版)
    3
  4. スキン「イセリア」の情報
    スキン「イセリア」の情報
    4
  5. サノスカップ情報まとめ
    サノスカップ情報まとめ
    5

×