フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ワールウィンドブラストでノックバックさせてダメージを与える

FORTNITE ワールウィンドブラストでノックバックさせてダメージを与える

最終更新 : フォートナイト攻略班
ワールウィンドブラストでノックバックさせてダメージを与える

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4「ウィーク7」マップチャレンジの「ストームのワールウィンドブラストで相手をノックバックした後にダメージを与える」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:ストームのワールウィンドブラストで相手をノックバックした後にダメージを与える(0/1000)

パーティーチャレンジ第七弾!

このチャレンジは、C2S4のパーティーチャレンジ第七弾となっている。難易度も高く、多くのダメージを与えなければならないため、できるだけ味方が多いモードで挑戦しよう。

ストームのワールウィンドブラストの使用動画

ワールウィンドブラストの性能まとめ

チャレンジ達成場所

ストームのワールウィンドブラストの入手方法

ストームのワールウィンドブラストはスターク社のロボットがいる飛行機の周りを飛ぶサプライドローンから入手できる。

スターク社のロボットまとめ

期間限定モードがおすすめ

拡大する

サプライドローンによるドロップ率が低く、なかなか入手できない。期間限定モードであれば、マップ上から探すことが可能なので、達成しやすいぞ。

マーベルの期間限定モード

C2:シーズン5クエスト攻略

C2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧

    1
  2. チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    2
  3. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    3
  4. NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    4
  5. チャプター2シーズン5のバトルパス報酬まとめ
    チャプター2シーズン5のバトルパス報酬まとめ
    5

×