フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
スターク社のロボットの仕様・探し方まとめ

FORTNITE スターク社のロボットの仕様・探し方まとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
スターク社のロボットの仕様・探し方まとめ

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4のスターク社のロボットの仕様や探し方をまとめています。是非参考にどうぞ!

目次

スターク社のロボットとは?

今シーズンのボット役

スターク社のロボットとは、前シーズンのマローダーのようなボット達。5人ほどで集合しており、接近すると攻撃してくる。武装せず行くとやられてしまう可能性もあるので注意。

ハックすると味方にできる

ダウンさせたスターク社のロボットはハックすることで味方にできる。味方の間はロボットが倒されるまで一緒に戦ってくれる。

ハックの仕方

エネルギーガンを落とす

スターク社のロボットを倒すと、専用で装備しているエネルギーガンを落とす。そこそこ使いやすい武器なので使ってみよう。

スターク社のロボットの探し方

マップに場所がマークされる

拡大する

マップに飛行機マークのような白いアイコンがマークされる。そこにスターク社のロボットがいる。全4箇所マップにマークされる。

マッチ開始時の飛行機の向かう場所

マッチ開始時に飛行機が飛び交うが、その飛行機の行く先がスターク社のロボットがいる場所にもなっている。

青い煙が目印

スターク社のロボットの近くには青い煙が上がっている。遠目で青い煙が見えたら、そこへ向かってみよう。

  1. 非公式パッチノートv16.40 | GameWith版
    非公式パッチノートv16.40 | GameWith版
    1
  2. 新エキゾチック「マークスマンシックスシューター」の情報
    新エキゾチック「マークスマンシックスシューター」の情報
    2
  3. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    3
  4. チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(5/11更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(5/11更新)
    5

×