フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ハイドロ16で金属を収集する

FORTNITE ハイドロ16で金属を収集する

最終更新 : フォートナイト攻略班
ハイドロ16で金属を収集する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン3「ウィーク9」マップチャレンジの「ハイドロ16で金属を収集する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:ハイドロ16で金属を収集する(0/200)

チャレンジ達成場所

ハイドロ16

おすすめは屋内の大きい装置

装置
拡大する

ハイドロ16の、大きい建物の中にある謎の装置がおすすめ。3つあるため、全て壊すだけでかなりの金属が手に入る。残りは周りの金属で出来た階段などで集めよう。

量が多く採れる車もおすすめ

車は攻撃しても弱点が出ず、かなり時間がかかってしまう。しかし、耐久値が高いため、ずっと攻撃し続ける事ができれば、かなりの量を収集することが出来る。

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(6/12更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/12更新)
    2
  3. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    3
  4. チャプター2シーズン7のバトルパス報酬まとめ
    チャプター2シーズン7のバトルパス報酬まとめ
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/12版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/12版)
    5

×