フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
カオスライジングチャレンジ一覧
フォートナイト攻略班

FORTNITE カオスライジングチャレンジ一覧

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
カオスライジングチャレンジ一覧

フォートナイト(Fortnite)におけるチャプター2シーズン1のカオスライジングチャレンジを一覧で掲載しています。達成困難なチャレンジの攻略法もまとめていますので、参考にしてください。

チャプター2シーズン1チャレンジ

カオスライジングチャレンジ一覧

カオスライジング

※報酬は全てXP52,000

解放条件チャレンジ
初期解放スチーミースタックスかホーリーヘッジズで弾薬箱を開ける(7)
初期解放スカイダイビングでスチーミースタックスにあるリングをくぐる(1)
初期解放モーターボートのタイムトライアルをクリアする(1)
1つ達成下から敵にダメージを与える(250)
2つ達成グリーンスチールブリッジ、イエロースチールブリッジ、レッドスチールブリッジでダンスする(3)
3つ達成ショットガンで撃破する(3)
4つ達成複数のマッチでジップラインを使う(2)
5つ達成5m未満から撃破する(3)
6つ達成1回のマッチで宝箱を開ける(5)
7つ達成水中で敵にダメージを与える(500)
8つ達成カオスライジングのロード画面に隠されたXPドロップを見つける(1)
チャプター2シーズン1の全チャレンジ一覧

8つ達成報酬のロード画面

カオスライジングロードガメン
拡大する

8つ達成で入手できるロード画面。このロード画面が最終チャレンジのヒントとなっているぞ!

ロード画面に隠されたXPドロップ

その他のシーズン1チャレンジ

非公式パッチノートv17.21

    1
  2. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    2
  3. リフトツアータブでブッキングを使用してマッチを1回プレイする
    リフトツアータブでブッキングを使用してマッチを1回プレイする
    3
  4. 日替わりアイテムショップまとめ(7/31更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/31更新)
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/31版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/31版)
    5

×