星降る街!スターリー・サバーブズ!星々を破壊してアイテム入手

FORTNITE | フォートナイト 星降る街!スターリー・サバーブズ!星々を破壊してアイテム入手

最終更新 : フォートナイト攻略班
星降る街!スターリー・サバーブズ!星々を破壊してアイテム入手

フォートナイトの裂け目ゾーン「スターリー・サバーブズ」についてまとめています。星々を壊すとアイテムが出現するこの街に降りる際に参考にしてください!

目次

スターリー・サバーブズとは

星降る街「スターリー・サバーブズ」

星の画像
拡大する

裂け目ゾーンがプレザント・パーク近くに荒れ果てた一帯を復活させた!しかし、裂け目ゾーンはそこに住宅管理組合を設けているため、今住むならまさに絶好の場所!

スターリー・サバーブズの特徴

星を破壊してアイテムゲット!

星の画像
拡大する

スターリー・サバーブズに落ちている星は、破壊することができる。星を破壊するとランダムでアイテムを入手可能!

星は時間経過で降ってくる

星の画像
拡大する

スターリー・サバーブズの星は時間経過で空から降ってくる。もちろん落ちてきた星も破壊することでアイテム入手できるので、覚えておこう!

その他v10.40アプデ内容はこちら

限定タクティカルサブマシンガン登場

タクティカルサブマシンガン
拡大する

スターリー・サバーブズの星を破壊すると獲得できる装備の中には、この町でしか手に入らないレジェンドの「タクティカルサブマシンガン」がある。レアリティがレジェンドなので出現率は非常に低いが、強力な武器だ。

タクティカルサブマシンガンの性能と評価

動画でチェック

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/22版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/22版)
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(9/22更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(9/22更新)
    3
  4. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    4
  5. ギャザラーを破壊する
    ギャザラーを破壊する
    5