ラッキー北かスノビー東のタイムトライアルをクリアする

FORTNITE | フォートナイト ラッキー北かスノビー東のタイムトライアルをクリアする

最終更新 : フォートナイト攻略班
ラッキー北かスノビー東のタイムトライアルをクリアする

フォートナイト(Fortnite)のチャレンジ「」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

タイムトライアルをクリアするする

ミッションの基本情報

内容ラッキーランディング北かスノビーショアの東のタイムトライアルをクリアする
チャレンジストームレーサー
ストームレーサーチャレンジ

ミッションポイント

時間内に青い時計を全て取ればクリア

時計を回収すると複数の青い時計が出現するぞ!制限時間内に全て入手すればクリアだ!

難易度は場所によって異なる

場所によって難易度は異なる。難しい場所は事前準備や資材が必要だ。

動画解説

タイムトライアルの開始場所

タイムトライアルの開始場所

ラッキーランディングの北

詳細画像

  1. バースデーチャレンジ「複数のバースデーケーキの前でダンス」
    バースデーチャレンジ「複数のバースデーケーキの前でダンス」
    1
  2. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. 祝3周年!バースデーイベントまとめ!チャレンジ&報酬は?
    祝3周年!バースデーイベントまとめ!チャレンジ&報酬は?
    3
  4. 日替わりアイテムショップまとめ(9/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(9/27更新)
    4
  5. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    5